要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

1051838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生九天了,第三天的时候黄疸八点多,第四天的时侯两腮十四点多,吃药之后第二天降了些,还是很高,没有挺医生的照蓝光,之后也没有住院,现在宝宝九天了看着脸还是黄黄的,原本坚信吃着药多晒晒太阳会好的……连日的雨天狠让人郁闷,而另一个问题是怀孕二十六周的时候我检查出巨细胞病毒抗体IgG 呈阳性.igm呈阴性,它队宝宝黄疸有影响吗?需不需要停止母乳喂养?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:47
各位宝妈宝爸,老公的幺幺是医生,她告诉我只要我不是o型血就没事……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 07:58
空宝宝熊妈妈 发表于 2012-3-11 07:47
<br/>各位宝妈宝爸,老公的幺幺是医生,她告诉我只要我不是o型血就没事……
<br/><br/>这样就放心了,如果是母乳黄疸没关系,也别停母乳,就是退的慢一点,你现在的母乳是黄金期,千万别停,我家的两个多月才退。不要急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:14
吃母乳就是容易退得慢,我家当时也高,医生让吃茵栀黄,因为有好几个朋友家宝宝吃完都感觉宝宝拉的屁眼都坏了,我就没要,为此医生还很生气,后来在我的坚持下,吃的妈咪爱,多喝水,你和宝宝一起多喝水,赶紧排泄疸黄素就行了,排泄的快就好的快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:08

RE: 九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

悠悠相思意 发表于 2012-3-11 09:14

吃母乳就是容易退得慢,我家当时也高,医生让吃茵栀黄,因为有好几个朋友家宝宝吃完都感觉宝宝拉的屁眼都坏 ...

我们家的宝宝屁眼红红的……就是吃的茵栀黄,各种心疼!他不肯喝水……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:52
我家宝宝19天了,也没有退干净,今天去做听力筛查时问了医生,医生说问题不大,多喂喂,让孩子尽量多排尿和排便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:56

RE: 九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

阿宝猪 发表于 2012-3-12 15:52

我家宝宝19天了,也没有退干净,今天去做听力筛查时问了医生,医生说问题不大,多喂喂,让孩子尽量多排尿和 ...

听力筛查??都要做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:34
空宝宝熊妈妈 发表于 2012-3-12 17:56
<br/>听力筛查??都要做吗
<br/><br/>我们是杭州的,出院前都要做,第一次没过关,出生14~28天要重做,单子42天体检时上交。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:21

<br/>巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:47
煮酒的青梅 发表于 2012-3-8 23:15
<br/>我宝宝到现在黄疸还没退干净,正常的啊。当时在医院说十五点多呢。也没吃药没采取什么措施。
<br/>至于你能不能 ...
<br/><br/>那么久黄疸还没退干净,不去医院看看啊
点击查看全文