要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月的妈妈都有足够的奶水吗?母乳量少的妈妈急啊!

楼主: 姒仂
1273948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2910月17号,剖的我家小公主,7斤6两,到现在母乳都不够,连一顿都不够他吃的。。。一直在喝各种各样的汤(猪蹄啊,鸡汤啊,鲫鱼汤啊,配着通草啊什么的下奶中药),可是都半个月了奶水还是严重的不足。。。怎么办呢?看着宝宝现在喜欢奶瓶胜过母乳,心里不好受啊!
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:24
心肝宝贝肉 发表于 2012-11-2 09:31
<br/>我还没生,但有时捏捏RT就有水水流出,是不是产奶的先兆啊?
<br/><br/>是的,我没生的时候也会有,还以为奶水会喷呢,谁知道生完后没有了,郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:53 | 来自WAP
我宝宝十天的时候直接断奶了!哭了我两天头痛了两了!吃母乳吃到从早醒到晚,宝宝跟我都累,一直哭还吵到人,婆婆说这么小就要人抱,连说了几句这下累了,这下惨了!我是出月子要继续上班孩子要给婆婆带的,听到这些累吖惨吖的话压力特大,还不如直接奶粉让宝宝睡得安稳。别学我....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:11
跟楼主一样,也是属于没有奶的人,现在也在喝各种汤,但是都没什么效果,只有早上起来喂一下,傍晚喂一下,凌晨3.4点起来喂一下,一天平均三次,但是每次都不够吃,还要再喝60毫升的奶粉,小孩子吸不到就一直哭闹,现在都是奶粉为主,母乳当点心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:41
姒仂 发表于 2012-11-2 00:31
<br/>有朋友给了一个催奶的方子,他用超级好用,刚开始没奶用了2天,奶喷了。但是我的效果不好,不知道是不是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈拉!^O^ 不过我也是剖腹的em27,回头试试 em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:36
姒仂 发表于 2012-11-2 16:23
<br/>不愿和奶粉的妈妈也急,宝宝爱喝奶粉胜过母乳的妈妈也急,当妈可真是不容易啊! ...
<br/><br/>em39唉,没办法啊,坚持吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:06
按摩,热敷,喝汤。。。我奶水多到宝宝喝一边都喝不完,要挤出来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:15
网上有个好方法,下奶的。我试过了,还不错。红枣 干桂圆肉泡水喝。大量喝。当水喝。十几棵枣,七八棵桂圆,一喝就一天。但比较容易上火。上火了我就停2天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:30
生大女儿的时候我想法和状态和你一样,我就没出月子就没奶了,怀儿子的时候看了一个中国妈妈在美国生育孩子的经验谈,坚信自己喂的饱孩子,多让他吸,虽然吸母乳肯定比奶瓶辛苦。。。。现在小儿子超多母乳吃,估计再饱个宝宝都够吃,我的方法是,一来宝宝不吃时候自己多用吸奶奶器吸,刚开始吸出三十毫升手臂都l酸疼,现在吸奶器随便就可以吸出100多毫升。。二来自己坚信自己有足够的奶水,本来宝宝吸一阵子就累了,他会休息一下,或者小睡一两分钟,小嘴找食的样子就继续喂母乳,断断续续也没关系,毕竟力气小。三来奶瓶的奶嘴孔别钻刺太多太大,吃的辛苦后,他就会觉得现在好喝的还是母乳了(你的奶粉什么牌子,是太甜了,所以觉得母乳淡了吗?美赞臣接近母乳口感,那样混合喂养,孩子好同时接受两种)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:33
对了,我两次生育都是开刀的,这个无影响
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:09
晨的妈咪 发表于 2012-11-6 22:33
<br/>对了,我两次生育都是开刀的,这个无影响
<br/><br/>谢谢,我会坚持让她吸的。
点击查看全文