要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月的妈妈都有足够的奶水吗?母乳量少的妈妈急啊!

楼主: 姒仂
1268348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2910月17号,剖的我家小公主,7斤6两,到现在母乳都不够,连一顿都不够他吃的。。。一直在喝各种各样的汤(猪蹄啊,鸡汤啊,鲫鱼汤啊,配着通草啊什么的下奶中药),可是都半个月了奶水还是严重的不足。。。怎么办呢?看着宝宝现在喜欢奶瓶胜过母乳,心里不好受啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:43
我是奶水够,但乳头短宝宝不习惯吃,只爱吃奶瓶,我也郁闷呢,不停把奶水吸出来要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:53
oneone_wan 发表于 2012-10-31 00:08
<br/>美赞晨的安婴儿A+
<br/><br/>我家宝宝也是9号生的,吃的也是美赞臣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:00
我的基本够用,也找催奶师催过两回,昨天看个帖子说喝红枣桂圆泡水,我今天就开始试试看,但是月子里只能喝红枣,5颗红枣撕碎了泡水喝,有效果了我回来告诉姐妹们哈!我当初是免费领了一桶雅培的400克小罐,大概4天开始下奶的,小罐现在还有点没喝完。
<br/>开始奶都不怎么够,月子里活动也少,饮食也单调,肯定奶水不足了,我就坚持给宝宝吸,她刚开始一小时就要一回,现在白天大概两小时,晚上大概三小时,只要要就给她吸,管它有没有的,多吸多有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:49
我的也不够多,宝宝还不愿喝奶粉,超郁闷的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:20
要是没有堵,单纯通乳的话,用通草加猪脚花生一起炖,效果立竿见影,我9号生的,10号吃的,12号就有奶了,我是女孩,吃的不多,完全都吃的,开始就吃一说那些就行,加上鸡蛋,不要盲目吃菜,不知道什么菜就回奶的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:20
姒仂 发表于 2012-10-31 10:36
<br/>一样啊,看着宝宝吃完母乳还急着找奶瓶的时候,心里真的很不爽啊! ...
<br/><br/>呵呵……也只能坚持了,宝妈要是找到了催乳的好方法,麻烦分享一下哦em21
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:31
oneone_wan 发表于 2012-11-1 21:20
<br/>呵呵……也只能坚持了,宝妈要是找到了催乳的好方法,麻烦分享一下哦 ...
<br/><br/>有朋友给了一个催奶的方子,他用超级好用,刚开始没奶用了2天,奶喷了。但是我的效果不好,不知道是不是因为我是剖腹产,她是顺产。方子是:王不留行,穿山甲,通草,路路通煮各种猪蹄啊什么的汤,每个各5克,计量依自身条件而定,最好问下医生。你看看好用不!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:04
我的一般,宝宝还不愿喝奶粉,超郁闷的。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:31
我还没生,但有时捏捏RT就有水水流出,是不是产奶的先兆啊?
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:23
へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-11-2 09:04
<br/>我的一般,宝宝还不愿喝奶粉,超郁闷的。
<br/><br/>em40不愿和奶粉的妈妈也急,宝宝爱喝奶粉胜过母乳的妈妈也急,当妈可真是不容易啊!
点击查看全文