要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53735139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
yak
十五级宝宝 |
一般都是这样的,对女儿总是比对儿子担心的多。再加上根据父母的性格差异的关系。
<br/>比如我们两家,我怀孕,我父母操心,他父母别说照顾了,还出去玩了一个月。我回家待产没吃上她做的一顿饭,等我快生的前十几天才回来。不过按老公的话,就是他姐生孩子,他妈也这样。
<br/>
<br/>我家宝的东西都是我妈准备的,尿布,尿垫,抱被,还有衣服做了好多。他妈象征性的做了两个抱被,买了四套衣服。尿布找了老公的几件旧衣服剪了几块。尿垫他妈说用不着,用油布包着就行了。我晕……
<br/>
<br/>但是他父母每次来都会给我们带点象筷子啊,匙子啊什么的,想着我们家没有。小宝上幼儿园会问问被子需不需要做?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哎,我家也是我爸妈总问我缺什么少什么``公婆开口就是问我们要钱~哪一天说不要钱了我烧香了~
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
夏白璃 发表于 2012-10-31 13:11
<br/>哎,我家也是我爸妈总问我缺什么少什么``公婆开口就是问我们要钱~哪一天说不要钱了我烧香了~ ...
<br/><br/>em26我今年中秋9月30号结婚的,前天也就是10月29号,公公就打电话叫老公给他一万块钱,我真不知道是不是儿子都欠老子的,女儿都是白贴的。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
yak 发表于 2012-10-31 11:58
<br/>一般都是这样的,对女儿总是比对儿子担心的多。再加上根据父母的性格差异的关系。
<br/>比如我们两家,我怀孕, ...
<br/><br/>em35美女那你婆婆也还可以的,不是非常不懂事的那种啦
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2012-10-31 11:43
<br/>其实就该说能者多劳,我和老公结婚时候,我婆婆就是口口声声说哦这个规矩不懂,那个也不懂,人家就不懂还很 ...
<br/><br/>em27是啊,这年头都反着来,儿媳妇没地位的
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
美羊羊与猪太郎 发表于 2012-10-31 11:33
<br/>这年头都这样,有儿子的抠得要死,相反是有女儿的还挺大方的。到底是娶媳妇还是娶女婿? ...
<br/><br/>em49丈母娘疼女婿,公婆疼儿子
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
肉妈妈 发表于 2012-10-31 11:22
<br/>我们家也是,因为老公家父母离婚的,但是跟他父母都有来往,婆婆比较关心一些,公公可能一个大男人比较大条 ...
<br/><br/>em35谁生的谁心疼
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
枚心若 发表于 2012-10-31 11:01
<br/>嗯,我也是,没有公婆,离家又近,老哥离的远,成年不回来.所以爸妈照顾的就多点了,房贷都帮我们还的.嘿嘿. ...
<br/><br/>em30你好幸福啊。没公婆在这个年代是好事情,少了很多麻烦
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
双宝84 发表于 2012-10-31 10:02
<br/>同感啊!同感!
<br/><br/>em38em38
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
appleon 发表于 2012-10-31 09:54
<br/>婆婆不是妈,只有妈妈才会真心真意对自己的孩子,婆婆只是突然多出来的一个陌生人,而且你要对这个陌生人叫 ...
<br/><br/>em49是哦,真倒霉
点击查看全文