要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53740139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-10-31 09:47
<br/>我妈贴钱出力,,公婆住附近无任何贡献反而安心拿家用,,,不是很多,,,海好我妈大方,,因为她是银行的内退照常拿 ...
<br/><br/>em40是的,这年头都是这样的,我也要当婆婆
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
飘-Janet. 发表于 2012-10-31 09:13
<br/>一样一样的~~
<br/><br/>em59em38
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
锦煦 发表于 2012-10-31 09:02
<br/>一般男人独立点,女儿让人担心点,
<br/><br/>em09是的哦
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-10-31 09:01
<br/>我太同意你的话了,是我的心声啊。我和老公结婚,公婆没有花一分钱,车、房都是我和老公自己挣的。家里有 ...
<br/><br/>em49一样的一样的,我怀孕五个月了,公婆家没有一个电话关心,现在我和老公计划回老公家生孩子,公婆竟说来他家不方便,想让我去我妈妈家,真不知道他们怎么想的,然后中秋刚结婚的,前几天就打电话来想让我老公给他一万块钱家用em16
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-10-31 07:40
<br/>都在一个区,公婆从来不管我们,倒要我们的钱,我们自己都只够糊口,但是爸妈贴我们,结婚都是我爸妈在花钱 ...
<br/><br/>em49我也是,我到现在结婚才一个月,公公就打电话给老公说要给一万块钱他,真不知道是不是他养的儿子是摇钱树。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
洛虞 发表于 2012-10-31 07:36
<br/>婚前婚后自己父母明里暗里贴补了不少,生怕我们过的不好。婆婆嘛明里暗里拼命找理由问我老公要钱。算了,如 ...
<br/><br/>em49我也是,我现在刚结婚一个月,公公前几天就打电话找老公要一万块钱家用,我真是难受啊,有这样的父母吗
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-10-31 07:30
<br/>我的体会是父母怕女儿受苦,不仅提供精神支持,还会加强物质保障,而公公婆婆,认为养儿防老,所以伸手要钱 ...
<br/><br/>em32有道理啊
点击查看全文
九级宝宝 |
赞同LZ看法,老公家四兄弟,婆婆一直问我们要钱贴给其他儿子,买房的时候我爸妈给了几万,婆婆一分钱没出,过年还问老公要了几千,还抱怨我们买房不跟她商量,买太早,说大侄子到了找女朋友年纪,房子要装得漂亮点,应该借点钱给大哥装修房子,我们晚几年再买不迟,快被她气死了,从此以后躲她远远的
点击查看全文
十三级宝宝 |
公公婆婆不跟我提钱的事,我就烧高香了,到是我父母一直补贴我们,我们自己挣的钱只管存,别的都用我父母的em11
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-10-31 14:19
<br/>公公婆婆不跟我提钱的事,我就烧高香了,到是我父母一直补贴我们,我们自己挣的钱只管存,别的都用我父母的[:em ...
<br/><br/>em35美女好幸福,有这样的好爸妈
点击查看全文