要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53709139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:26
clssx 发表于 2012-10-30 15:17
<br/>我家就是我爸妈照顾我们特别多,我老公的亲妈别说是照顾我们了,倒是找我们要钱要生活费,真是大负 ...
<br/><br/>em40美女也是个苦命的孩子,碰到这样的家庭只能自己倒霉了。
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-10-30 17:28
呃。。楼主这么一说,我也感觉是呢。。我娘家条件好点,我妈给我准备的嫁妆连筷子碗酱油调料等等所有的细节都妥了,我们结婚也是我爸妈操心花费办的婚礼。。我公婆,当然体谅他们条件的确差点,我们结婚的时候,公婆真心和客人一样过来参加了婚礼,就给了1万改口费,婚礼结束婆婆还说我们的婚礼是劳民伤财呢。。em78。。。过了一段时间,公公让我们一定要带套他们珍藏了很久的金边的“细瓷碗”回家,回家一打开,连老公都觉着看着太黑太糙了,金边的颜色看上去也有点不安全,只能束之高阁。。老公有点不开心,我劝他:爸妈真的不太懂,他们认为是最好的东西才留给我们的。。还能咋办呢,公婆一辈子都节俭,能省则省,省下来用来炒股em40。。。短信里也会挂念我们,“帮忙”“支持”对于他们来说是我们应该做的事情了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:40
就是,我结婚什么都没有,他们家什么都没拿,婚后刚刚开始的时候有点紧还是我爸爸给我拿的钱,老公居然说结婚了再问家里要钱他不好意思,那我们就活该啊,我家就该拿啊,什么人啊这,
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:41
Rosemary2012 发表于 2012-10-30 17:28
<br/>本帖最后由 Rosemary2012 于 2012-10-30 17:30 编辑 呃。。楼主这么一说,我也感觉是呢。。我娘家条件好点 ...
<br/><br/>em46美女的婆婆是因为条件的确不好,可以理解。如果有条件还小气那就是他们不对啦
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:42
zxbelle 发表于 2012-10-30 17:40
<br/>就是,我结婚什么都没有,他们家什么都没拿,婚后刚刚开始的时候有点紧还是我爸爸给我拿的钱,老公居然说结 ...
<br/><br/>em14美女,你上当了,婚前都没有解决的事情,等你真的嫁过去了,那就想都不用想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:47
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 17:42
<br/>美女,你上当了,婚前都没有解决的事情,等你真的嫁过去了,那就想都不用想的。 ...
<br/><br/>我也觉得,不是现在有宝宝了,我真就和他拜拜了,现在我又没经济来源,等吧,等我经济独立了······哼哼
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:00
zxbelle 发表于 2012-10-30 17:47
<br/>我也觉得,不是现在有宝宝了,我真就和他拜拜了,现在我又没经济来源,等吧,等我经济独立了······ ...
<br/><br/>em32慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:01
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 18:00
<br/>慢慢来
<br/><br/>以为我好欺负啊,哼哼,气死人了
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-10-30 19:12
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 17:41
<br/>美女的婆婆是因为条件的确不好,可以理解。如果有条件还小气那就是他们不对啦 ...
<br/><br/>我也是这么想的。。我们每次回家我爸妈都尽量给我们多带礼物,希望我们孝敬老人。。可是说实话,我也替我爸妈不值得,费心费力搞的婚礼被婆婆说成劳民伤财,我妈妈买的大喜床单还被婆婆嫌太红掉色,公公婆婆瞧我的嫁妆多还特别不舒服,觉得我们浪费。。其实都没有花他们一分钱呀em27
<br/>
<br/>更夸张的是公公觉得自己儿子出息(当然我承认老公的确很勤奋优秀em14),在我面前说我表弟太胖太懒。。。可是那也是我表弟呀,轮到您老人家评头论足吗?我表弟小时候得病吃激素才胖起来,我二姨和姨夫一直奋斗从无到有,家里条件才好起来,表弟一直过的还比较舒坦所以没老公那么勤奋。。但至少别人是富二代有条件懒有条件胖。。而我老公呢,只能靠自己,因为爹妈在90年代末下岗后再没有出来工作过,他们不是没可能找工作,而是觉得在家过小日子有点闲钱炒炒股蛮好。。。人穷不怕,最怕志短,所以公婆后半生就只能条件不好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:29
我也觉得,岳母娘疼女婿,婆婆疼儿子。下辈子我要做男人!!em33
点击查看全文