要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53715139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 02:49
甜甜圈20070322 发表于 2012-10-30 20:29
<br/>我也觉得,岳母娘疼女婿,婆婆疼儿子。下辈子我要做男人!!
<br/><br/>em40这说来说去,疼的都是老公,没自己什么事啊,我也要做男人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:46
匿名者 发表于 2012-10-30 19:12
<br/>我也是这么想的。。我们每次回家我爸妈都尽量给我们多带礼物,希望我们孝敬老人。。可是说实话,我也替我 ...
<br/><br/>婆婆可能自己没出钱,有点没面子,但是又好那个脸,所以就反过来说你妈准备的东西太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:30
我的体会是父母怕女儿受苦,不仅提供精神支持,还会加强物质保障,而公公婆婆,认为养儿防老,所以伸手要钱是应当应分的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:36 | 来自WAP
婚前婚后自己父母明里暗里贴补了不少,生怕我们过的不好。婆婆嘛明里暗里拼命找理由问我老公要钱。算了,如果给钱能不挑事不找我们麻烦的话我也忍了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:40
都在一个区,公婆从来不管我们,倒要我们的钱,我们自己都只够糊口,但是爸妈贴我们,结婚都是我爸妈在花钱买房买车,人情都公婆收走了,我们还,鄙视他们,这种公婆还不如没有省事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:58
童儿猪猪 发表于 2012-10-31 07:30
<br/>我的体会是父母怕女儿受苦,不仅提供精神支持,还会加强物质保障,而公公婆婆,认为养儿防老,所以伸手要钱 ...
<br/><br/>我也这样觉得,我公婆对我老公典型的养儿防老心态,特别是公公,经常抱怨我老公没挣到钱,很鄙视我老公,但是我老公才毕业几年能赚什么大钱呢,我们夫妻俩看的是人生的规划长远的东西。
<br/>公公爱钱如命,特好面子,觉得儿子上大学了就该赚大钱回家给他们养老,然后面对现实他就非常不满。公公不过是在农村镇上做生意,还打算买个二十几万的车开着拉风。。咳,真是家庭背景不同,人的想法太不相同了,不理解公婆的爱钱如命和好面子如命,还有养儿防老,拿媳妇当工具
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:01
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:37
<br/>是的,我现在也是这样想的,真的我现在算是搞清楚了,为什么别人都重男轻女,生儿子多好了,养大 ...
<br/><br/>我太同意你的话了,是我的心声啊。我和老公结婚,公婆没有花一分钱,车、房都是我和老公自己挣的。家里有事,都是我妈我爸来帮我,包括我做手术。公婆人家根本不来,连个电话也不打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:02
一般男人独立点,女儿让人担心点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:13
一样一样的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:33
535101171 发表于 2012-10-30 13:12
<br/>这个有什么好谢的
<br/><br/>据说那个是回复机。。         
点击查看全文