要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53704139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:33
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 14:18
<br/>我倒不希望公婆管太多,大家保持距离才能保持美感,真正互相需要的时候互相帮助下,坚决避免不必要的接触和 ...
<br/><br/>对,公婆非常爱摆架子摆谱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:34
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 14:20
<br/>刚结婚那阵儿公婆就要求我动辄给他们打电话,可我老公不给我爸妈打电话我爸妈从没拿不是。后来跟公婆沟通了 ...
<br/><br/>一样一样的,现在不给婆婆打电话轻松一大截
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:34
noblylwf 发表于 2012-10-30 14:31
<br/>其实等公婆过了60岁的时候,就眼巴巴的盯着人家女儿对父母的好了,我公婆对我挺好的,幸好我妈不是生的儿子 ...
<br/><br/>em32将心比心吧,谁对咱好,咋以后就对谁好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:42
在经济上我公婆和我父母都不难为我们,我们也尽量不要人家的帮助
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:43
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-30 14:42
<br/>在经济上我公婆和我父母都不难为我们,我们也尽量不要人家的帮助
<br/><br/>em35这样就最好不过了,其实我问的并不指的是经济,更多的生活上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:46
带孩子吗?我妈和我婆婆抢着带,我自己都轮不到管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:48
noblylwf 发表于 2012-10-30 14:31
<br/>其实等公婆过了60岁的时候,就眼巴巴的盯着人家女儿对父母的好了,我公婆对我挺好的,幸好我妈不是生的儿子 ...
<br/><br/>我有时也在想,若是我妈有儿子,当婆婆的话,估计媳妇都要烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:49
其他方面么,我觉得我婆婆和我妈都是爱操心的人,不分伯仲。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:10
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-30 14:49
<br/>其他方面么,我觉得我婆婆和我妈都是爱操心的人,不分伯仲。
<br/><br/>em38知足常乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:17
em29我家就是我爸妈照顾我们特别多,我老公的亲妈别说是照顾我们了,倒是找我们要钱要生活费,真是大负担啊,他爸爸根本不管我们,因为娶得后妈管家,老头子没能耐,真是苦了我爸妈了
点击查看全文