要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53695139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:19
男孩女孩都一样,现在小孩有几个长大后在父母身边的,都是毕业后在外面发展,公婆关心自己儿子,自己爹妈关心自己这是自然的,谁生的谁疼而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:20
刚结婚那阵儿公婆就要求我动辄给他们打电话,可我老公不给我爸妈打电话我爸妈从没拿不是。后来跟公婆沟通了,为人媳妇和为人女婿都得公平,他儿子不给我爹妈电话没权利要求我给他们电话。现在有事全是我老公和他们单线联系,我不搀和,说错错多,宁可少说。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:24
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-30 14:13
<br/>看完楼上所说,那我要好多啦,我婆婆对我很好,从我怀孕以来,买孕妇奶粉,还有零食,还有宝宝衣服,唉,我 ...
<br/><br/>em46你好幸运的,是的,人要知足,有一个人对自己好就够,谁对自己好,以后就加倍对谁好。一样的道理
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:25
黄家至宝 发表于 2012-10-30 14:14
<br/>这样说的话我们还结什么婚呐,就跟自己父母单过就行了啊,免得伤了身体又伤心 ...
<br/><br/>em25这位朋友,上面那位也并不是这个意思,只是家家情况不一样,每个人都有一不样的经历,自然看问题想法也是不一样的
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:26
noblylwf 发表于 2012-10-30 14:17
<br/>现在很多女性都不结婚,找个男人同居生孩子跟着父母过
<br/><br/>em38这个就太时尚了
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:27
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 14:18
<br/>我倒不希望公婆管太多,大家保持距离才能保持美感,真正互相需要的时候互相帮助下,坚决避免不必要的接触和 ...
<br/><br/>em32是的,现在都是这样的,公婆总觉得他们养的儿子,取了老婆,怕他们有了老婆忘了娘,所以总是还想点着儿子
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:27
思淇 发表于 2012-10-30 14:19
<br/>男孩女孩都一样,现在小孩有几个长大后在父母身边的,都是毕业后在外面发展,公婆关心自己儿子,自己爹妈关 ...
<br/><br/>em32也是,谁生的谁疼
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:28
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 14:20
<br/>刚结婚那阵儿公婆就要求我动辄给他们打电话,可我老公不给我爸妈打电话我爸妈从没拿不是。后来跟公婆沟通了 ...
<br/><br/>em26嗯,结婚了,好多事都不一样的,的确是门大学问啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:30
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 14:26
<br/>这个就太时尚了
<br/><br/>有没有想过孩子上户口问题怎么解决?
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:33
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 14:30
<br/>有没有想过孩子上户口问题怎么解决?
<br/><br/>em40孩子户口应该是上在老公家吧,我们不是一个市的,公公的意思就是叫我过年回家把户口也转过来,说他们那边儿媳不转户口,宝宝也上不了户口,我先问清楚再看,我老家大把的人嫁外地的,嫁了十几年了,户口还在老家,孩子的户口照样上到男方家,我就不信了,我老公那边就没法上,一定要转我的户口,能不转当然就不会转
点击查看全文