要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53692139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:54
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:37
<br/>是的,我现在也是这样想的,真的我现在算是搞清楚了,为什么别人都重男轻女,生儿子多好了,养大 ...
<br/><br/>跟我妈说的一样!通过我自己的亲身经历,我现在也想要个儿子,养大就行了,实在有能力再帮儿子买好房子车子,就再不用后续跟着操心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:55
现在都是独生子女,我也是老爸老妈关心的比较多,婆婆不怎么操心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:57 | 来自WAP
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:37
<br/>是的,我现在也是这样想的,真的我现在算是搞清楚了,为什么别人都重男轻女,生儿子多好了,养大 ...
<br/><br/>是啊,搞的我现在也觉得生男孩子好了。但若是女孩子,一定要富养,省的到最后被人骗财骗感情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:03
毋庸置疑,没别的原因,老公,公婆与我们而言都是无血缘关系的人,你指望靠他们真心关心你太假了,即使是夫妻之间的爱情也总有消磨掉的那天,还经不起风吹雨打,经不起足够的诱惑。所以说,只有血缘关系最可靠,这个世界上,只有你生的,生你的,是最会真心对待彼此的,其他的,看淡点。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:04
木水鱼 发表于 2012-10-30 13:57
<br/>是啊,搞的我现在也觉得生男孩子好了。但若是女孩子,一定要富养,省的到最后被人骗财骗感情。 ...
<br/><br/>em25哈哈,并不是重男轻女,是养儿子真的省心好多,反正只要取了老婆就行了,好坏也是女方跟着我儿子过,不像生女儿,总担心没嫁好,生儿子的话,反正是别人嫁给我家,孩子还和我儿子姓,多好啊
<br/>
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:05
黄家至宝 发表于 2012-10-30 13:53
<br/>你这一说,加上这几个月来我们家闹的各种不愉快,我基本每天都会想我是不是将来会离婚?目前看来对我专一 ...
<br/><br/>em25别想太多,嫁人了就是那样,不像在自己家,不管怎么说,现在的我们把握住老公才是硬道理。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:06
招宝123 发表于 2012-10-30 13:52
<br/>婆婆家在东北,我们在河北。要不是今年生孩子,每年我们回去一次,所以说往年都是一年只见一次。 ...
<br/><br/>em25慢慢来,我也是远嫁的,隔市的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:13
看完楼上所说,那我要好多啦,我婆婆对我很好,从我怀孕以来,买孕妇奶粉,还有零食,还有宝宝衣服,唉,我妈妈什么都没买,还要我寄钱,充话费什么的,反正我觉得很公平,始终有一个对自己好的,不是婆婆,就是妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:14
篦梁灯火 发表于 2012-10-30 14:03
<br/>毋庸置疑,没别的原因,老公,公婆与我们而言都是无血缘关系的人,你指望靠他们真心关心你太假了,即使是夫 ...
<br/><br/>这样说的话我们还结什么婚呐,就跟自己父母单过就行了啊,免得伤了身体又伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:18
我倒不希望公婆管太多,大家保持距离才能保持美感,真正互相需要的时候互相帮助下,坚决避免不必要的接触和相处。
<br/>
<br/>丈母娘对女婿和公婆对儿媳有质的区别,举一例子,要是我忙地好几天不给我妈打电话,我妈会给我电话,从没指责。我老公忙地往给公婆电话,或少回家了,公婆死憋着不打电话不来看儿子,还非得指责他心里没爹妈。我就纳闷了,你想儿子了你给他打电话不行吗,再想了你来看看他不行吗。儿子一天到晚忙地披星戴月的,公婆都退休了,还非得要摆这个谱。
点击查看全文