要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53678139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:20
我公公人很好,房子车都是帮我们置办好,我妈爱操心,生活上工作上什么的都喜欢问问,我也养成习惯了,什么都爱跟她说,结果我老公不高兴了,说我妈爱管闲事,我妈说我老公能力差脾气还倔,我现在在中间夹着难做人,天天都没有真正开心过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:27
em28em28我感觉是,我自个的父母关心我们,啥都帮我们着想,公公婆婆吧,不给我们找事就不错了,还关心,想都别想!em49
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:28
傻猪猪宝宝 发表于 2012-10-30 13:15
<br/>我妈经常怕我不够钱用,连人情也帮我出。我婆婆嘛~就有气我的份~
<br/><br/>em14哈哈,都是这样的,现在这年头都是丈母娘对女胥比对女儿好,但婆婆把儿媳当外人。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:29
痛过 发表于 2012-10-30 13:16
<br/>我也有同感,都说生了儿子负担大,可是我公婆生了2个儿子,但是压力比生女儿还轻呢
<br/>
<br/>我们结婚、买房都是我 ...
<br/><br/>em26和我一样,只要公公不找我们要钱补贴家用我就万幸了,我马上就生孩子了,也是我妈在家帮我准备一切,到时候我妈来照顾月子。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:30
黄家至宝 发表于 2012-10-30 13:20
<br/>我公公人很好,房子车都是帮我们置办好,我妈爱操心,生活上工作上什么的都喜欢问问,我也养成习惯了,什么 ...
<br/><br/>em32自己要有主见,老公面前就多说妈妈好话,毕竟血缘最可靠,现在的婚姻都是一张纸连起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:32 | 来自WAP
我父母操心比较多,所以我妈妈一直说生男孩子比生女孩子好。男孩子养孩子养大就行了,女孩子还要操心她结婚生子。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:37
木水鱼 发表于 2012-10-30 13:32
<br/>我父母操心比较多,所以我妈妈一直说生男孩子比生女孩子好。男孩子养孩子养大就行了,女孩子还要操心她结婚 ...
<br/><br/>em32是的,我现在也是这样想的,真的我现在算是搞清楚了,为什么别人都重男轻女,生儿子多好了,养大就行了,这年头都是独生子女 ,找个好点的老婆,人家娘家照顾倒贴。婆婆不想管可以装傻,并且生了孩子还是和自己儿子姓,多好的事啊。并且这年头好多都是娘家妈妈帮带外甥的,我也想生个儿子,倒不是重男轻女,是儿子真的好想福的,老了还有人养,女儿补贴一点娘家说不定还要被说闲话。生了女儿,养她了不说,嫁得不好,一辈子操心
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:38
默默等待宝宝 发表于 2012-10-30 13:27
<br/>我感觉是,我自个的父母关心我们,啥都帮我们着想,公公婆婆吧,不给我们找事就不错了,还 ...
<br/><br/>em25是的哦,以后要好好对自己娘家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:52
婆婆家在东北,我们在河北。要不是今年生孩子,每年我们回去一次,所以说往年都是一年只见一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:53
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:30
<br/>自己要有主见,老公面前就多说妈妈好话,毕竟血缘最可靠,现在的婚姻都是一张纸连起来的。 ...
<br/><br/>你这一说,加上这几个月来我们家闹的各种不愉快,我基本每天都会想我是不是将来会离婚?目前看来对我专一忠诚的老公会不会将来有一天厌烦这种鸡毛蒜皮的小吵小闹而在外面找小三?!是我怀孕神经了还是怎么回事?o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文