要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53757139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我公婆没钱,没为我和老公掏一分钱。
<br/>但是我亲爸妈更差,不但不帮我们,还管我们要钱,给10w都嫌少。
<br/>(我一个月工资3500,我爸妈一个月3w)
<br/>真不知道是不是亲生的!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
谁人共知音 发表于 2012-11-1 08:35
<br/>我们公婆操心得很。我娘家还要我操心。。。。。我老公说我们娘家一家没长大 ...
<br/><br/>我和你一样,看看我上面的帖子~
<br/>em29
点击查看全文
七级宝宝 |
noblylwf 发表于 2012-10-30 14:31
<br/>其实等公婆过了60岁的时候,就眼巴巴的盯着人家女儿对父母的好了,我公婆对我挺好的,幸好我妈不是生的儿子 ...
<br/><br/>严重同意,我妈也这样!
点击查看全文
七级宝宝 |
虎哥妈妈~ 发表于 2012-11-1 13:59
<br/>我和你一样,看看我上面的帖子~
<br/><br/>我是因为有个后妈,没有亲妈。我爸又出了个事。。。。现在还没解决,需要很多钱。很多天没跟家里联系了。我没能力管啊,说我白生白养是畜生
点击查看全文
七级宝宝 |
谁人共知音 发表于 2012-11-1 14:23
<br/>我是因为有个后妈,没有亲妈。我爸又出了个事。。。。现在还没解决,需要很多钱。很多天没跟家里联系了。 ...
<br/><br/>我父母月薪超过3w,我一个月3500,老公也就8000多一点。
<br/>
<br/>公婆经济上非常困难,他们确实没钱,逢年过节我和老公给他们些“过节费”,其实就是支援他们生活。他们对我说不上亲,但也客客气气的。属于比较讲道理、知分寸的那种人。
<br/>
<br/>我和老公结婚的时侯没买房子,我爸妈总就说我老公不能给他们的女儿幸福。可问题是,他们逼着我老公给他们钱,其实就等于逼着我给钱。他们不帮助我就算了,还给我增加负担!
<br/>
<br/>如果父母和公婆一样穷,我会双方对等的支援他们。而我父母月入那么高不说,家里资产更不用说,还管我们要钱,我实在要被气死了。
<br/>
<br/>我和公婆不在一个城市,他们管不上。
<br/>我妈明知我怀孕,都不给我好好做饭,我现在一天3顿吃食堂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-31 13:45
<br/>我今年中秋9月30号结婚的,前天也就是10月29号,公公就打电话叫老公给他一万块钱,我真不知道是 ...
<br/><br/>和你一样~动不动被公婆问要几千上万块~真没有~
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
谁人共知音 发表于 2012-11-1 14:23
<br/>我是因为有个后妈,没有亲妈。我爸又出了个事。。。。现在还没解决,需要很多钱。很多天没跟家里联系了。 ...
<br/><br/>em35美女,像你是你亲爸的事,有没有能力,你还是要管下的
点击查看全文
十五级宝宝 |
所以啊,我就不想生女儿,被坛里的各种帖子吓到了,总觉得生女儿担心这担心那的,尤其是嫁人后啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
确实如此。深有同感。
点击查看全文