要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

社会现象很奇怪,这年头大部分都是女方父母为儿女担心多吗?

53777139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32哈哈,如题,为了让群里人打发时间,大家说说自己家具体情况吧:我的情况很简单,老公家没婆婆,我父母为我们操心比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 |
说出女方们的心声了啊!现在好多都是女方家带孩子又出钱又出力!
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕到现在(还有九天到预产期)都是我妈在照顾我,从沈阳过来的,婆婆打过五个电话,现在小姑子在娘家做月子,估计我生了也是我妈管我,真心觉得对不起我妈,刚刚还因为小姑子的问题跟老公吵架,现在自己还坐在客厅生闷气,如果再让我选一次,我真的不会再选择外嫁
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
童言い童语 发表于 2012-11-1 18:02
<br/>所以啊,我就不想生女儿,被坛里的各种帖子吓到了,总觉得生女儿担心这担心那的,尤其是嫁人后啊! ...
<br/><br/>em15支持哦
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
尹开开 发表于 2012-11-1 23:29
<br/>怀孕到现在(还有九天到预产期)都是我妈在照顾我,从沈阳过来的,婆婆打过五个电话,现在小姑子在娘家做月 ...
<br/><br/>em25一定要生个儿子哦,这样你以后就不会再像你妈妈一样侄贴了,你就可以安心的等你儿子给你养老了。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 |
爱的龙娃 发表于 2012-11-1 22:30
<br/>说出女方们的心声了啊!现在好多都是女方家带孩子又出钱又出力!
<br/><br/>em49是的
点击查看全文
七级宝宝 |
~芹儿不哭~ 发表于 2012-11-1 17:49
<br/>美女,像你是你亲爸的事,有没有能力,你还是要管下的
<br/><br/>但是真没能力管,就算操心,那也无济于事啊。而且现在我都6个月了,管这些烦心事,情绪不好啊,对宝宝也不好。又不在一个地方。
点击查看全文
六级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-10-31 22:24
<br/>我们刚结婚三个月时,老公爷爷快死了,公公要我们出两万办后事(我们结婚,聘礼没有拿,房子我家买,老公 ...
<br/><br/>你爸妈也太好了吧?不给他们,凭啥爷爷快死了孙子出钱的,你公公太让人无语了!要是我爸妈,脸都不理他!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
黄家至宝 发表于 2012-11-28 13:29
<br/>你爸妈也太好了吧?不给他们,凭啥爷爷快死了孙子出钱的,你公公太让人无语了!要是我爸妈,脸都不理他! ...
<br/><br/>我爸爸妈妈知道我们没有钱,还主动给我带去了一万
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
~芹儿不哭~ 发表于 2012-10-30 13:06
<br/>这年头都是这样的,我公公家不找我们要钱我就谢谢了,我不指望他帮我们什么。 ...
<br/><br/>一样。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家有婆婆,不过婆婆在老家,什么都是我父母操心多,基本上也就是我父母再管。因为心疼我这个女儿。
点击查看全文