要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家宝宝吃奶每天吃几顿,每顿吃多少呢?

楼主: 闻心寒
736628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一个多月,还是延续月子里宝宝想吃就给她吃的方式。

没有像书上说的两个小时一次,一次吃多少多少的那么来喂,就算是那么喂她,她也吃着吃着就就假装睡着了。

其他妈妈是怎么样的呢?求教!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:46
我家是男宝,大概每隔2-3小时吃一次,他会闹呀,每次间隔时间都是这样的。我是纯母乳喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 06:12
我家是全母乳,需要就给他吃,也不知道他一次吃多少,白天不睡觉的话2小时差不多吃一次,有时候也一个的小时吃,睡着了的话就3,4个小时,晚上也是,3,4个小时,唯一郁闷的是我家宝宝不怎么喝水,一让喝水就哭的厉害[url][/url]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:04
混合喂养,4个小时一次,母乳后加奶粉,一次150,小家伙能吃啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:17 | 来自WAP
闻心寒 发表于 2012-11-8 19:18
<br/>能吃的宝宝啊,肯定很胖胖吧
<br/><br/>真能吃啊,男宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:49
我家宝宝吃奶好像要分心情吧 ,,闷  他白天要出去玩的话  可以一个上午只吃一次,,要是在家的话 要吃两三次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:17
em11宝宝需要就给吃,不需要不给,我家宝宝也是吃着玩着嘿嘿~~~调皮的狠。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:23
我宝晚上4~5小时吃150ML,白天3~4小时吃140ML,饿了他会哭,常常是睡醒了希望马上吃奶,慢一点都会很大哭,没办法,像个小饿狼一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:49 | 来自WAP
shii 发表于 2012-11-21 17:23
<br/>我宝晚上4~5小时吃150ML,白天3~4小时吃140ML,饿了他会哭,常常是睡醒了希望马上吃奶,慢一点都会很大哭, ...
<br/><br/>你好能吃啊。羡慕啊,我的才吃90ml
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:27
沐辰宝宝 发表于 2012-11-14 18:49
<br/>我家宝宝吃奶好像要分心情吧 ,,闷  他白天要出去玩的话  可以一个上午只吃一次,,要是在家的话 要吃两三 ...
<br/><br/>我家的也是这样的。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:28
沐辰宝宝 发表于 2012-11-14 18:49
<br/>我家宝宝吃奶好像要分心情吧 ,,闷  他白天要出去玩的话  可以一个上午只吃一次,,要是在家的话 要吃两三 ...
<br/><br/>你家宝宝这张头像和我家的好像哦!em20
点击查看全文