要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家宝宝吃奶每天吃几顿,每顿吃多少呢?

楼主: 闻心寒
738828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一个多月,还是延续月子里宝宝想吃就给她吃的方式。

没有像书上说的两个小时一次,一次吃多少多少的那么来喂,就算是那么喂她,她也吃着吃着就就假装睡着了。

其他妈妈是怎么样的呢?求教!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:35
我觉得每个宝宝都不一样吧!有的宝宝在月子里就可以定时定量了。我家的在月子里也是一会儿吃,一会儿吃。满月时去做儿保,医生说她体重不达标,喊必须定时定量。回家后坚持了一天,宝宝饿的哇哇直哭,把我心疼的呀。。。。实在不忍心,又只有她想吃就喂,饿了就喂。结果她慢慢自己就知道一次次吃饱了。现在她每吃一次至少都会间隔两三个小时。
<br/>(我宝现在吃的全母乳)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:09
我是纯母乳,白天3个小时左右吃一次,晚上过夜可以睡7个小时。
点击查看全文
闻心寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:30
鱼旦仔的妈咪 发表于 2012-11-26 18:09
<br/>我是纯母乳,白天3个小时左右吃一次,晚上过夜可以睡7个小时。
<br/><br/>真幸福,相当于不要起夜啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:24
鱼旦仔的妈咪 发表于 2012-11-26 18:09
<br/>我是纯母乳,白天3个小时左右吃一次,晚上过夜可以睡7个小时。
<br/><br/>太羡慕了,你奶水特好吧。我家宝宝晚上3-4小时就要醒一次,吃不了多少就睡了。我奶水也不是特足,吸出来也就100ML。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:29
全母乳 按需喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:10
我感覺我家娃整晚都吃不停。。。母乳餵養
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:48
我家的男宝,都是三小时一次,一次120ML。可是晚上会闹啊,有时候真是哭得凶啊,有没有一样的,有招的没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:52
云朵小宝 发表于 2012-11-28 17:24
<br/>太羡慕了,你奶水特好吧。我家宝宝晚上3-4小时就要醒一次,吃不了多少就睡了。我奶水也不是特足,吸出来 ...
<br/><br/>我家宝宝现在能睡整觉啦!但白天就基本不睡觉!
点击查看全文