要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73817143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em40和你情况差不多给的药也一样。不过医生是一个月一个月给我开的。到第二个月就让我再次去测激素了。只测之前高的项。我2个月就调完开始促排了。其实我觉得你可以考虑当地其他妇婴医院。看病的模式基本都是一样的。我化验激素早上抽的血下午取的化验单。em40不过话说在医院认识人就是好办事。
点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
希望的力量 发表于 2012-11-19 17:18
<br/>你胰岛素抵抗的指标是多少啊?没有吃二甲弧之前 空腹 13  两小时130  二甲弧服后 7 二小时 90多 下来的不多 ...
<br/><br/>你是吃了多久查的?我才吃大个月 2小时好像160左右~我忘记了 中午回家看看再告诉你
点击查看全文
七级宝宝 |
好心情1 发表于 2012-11-19 14:38
<br/>我也是胰岛素高,医生给我开了达英35和二甲,我每天吃都没什么事情的,上次我碰到一个医生是说叫我不要吃达 ...
<br/><br/>我吃了5天就瘦了四五斤 现在一直稳定在那~开始不适应又吐又拉的 你那医生厚道呀 反正我是一起吃着
点击查看全文
七级宝宝 |
猪猪侠宝 发表于 2012-11-19 13:17
<br/>胰岛素高没必要去华西看   我们不属于很严重的毛病,   我现在在我家附近的医院看  开的药和贺开的一样的   ...
<br/><br/>你明年去做试管了再跟我讲讲哈~别的医院也差不多 都人多啊~我老公还没查 等过年前查一下吧~做试管必须激素得正常吧 我还是先吃着药吧
点击查看全文
七级宝宝 |
一笑醉倾城 发表于 2012-11-20 08:28
<br/>本帖最后由 一笑醉倾城 于 2012-11-20 08:30 编辑 和你情况差不多给的药也一样。不过医生是一个月 ...
<br/><br/>你那医院这么好办事啊~一个月就给查 貌似我遇到几个看的有好几个吃完一个疗程都没喊查。。。坑爹啊 我去年去过别的妇幼医院查 态度不好不说拿了报告也不给你说什么情况~可能外地来的他们也没多大理~我打算过年回家再去苏州那看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

fly-baby 发表于 2012-11-20 08:44 你那医院这么好办事啊~一个月就给查 貌似我遇到几个看的有好几个吃完一个疗程都没喊查。。。坑爹啊 我去 ...
在医院认识人的话好办事,吃完两个月达英35和二甲就直接化验激素6项了。医生也不会让你多化验没用的项目,你正常的项她就不叫你化验了。我第二化验才花了200块em67我们这的妇婴医院你吃药期间怀孕了或者吃不了的药都可以退了,拿当初那个单据就行了但必须是完整包装的就是没动过的(这个你认识不认识人都一样可以退)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

fly-baby 发表于 2012-11-20 08:30 你是吃了多久查的?我才吃大个月 2小时好像160左右~我忘记了 中午回家看看再告诉你 ...
吃了时间不多2-3个月应该有的,不过当中有停过的~因为吃的不舒服,现在我都是饭中服用,感觉好一点。下个礼拜要复查了,回来告诉你结果。
点击查看全文
七级宝宝 |
我在妇女儿童中心医院看的,吃达英3个月后擅自做主把二甲也停了,结果2个月后就反弹,复查空腹血糖和胰岛素,发现两者的比值又高了,就是胰岛素抵抗。强烈建议你二甲双胍缓释片一定要吃到查出怀孕,也有医生建议吃到怀孕后6周。愿楼主早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
希望的力量 发表于 2012-11-20 10:10
<br/>吃了时间不多2-3个应该有的,不过当中有停过的~因为吃的舒服,现在我都是饭中服用,感觉好一点。下个礼拜 ...
<br/><br/>我空腹13.8 2小时是106.7,好像没你的高 但是我1小时201.6,貌似医生就是看了我这个值觉得我严重的~
点击查看全文
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-20 11:06
<br/>我在妇女儿童中心医院看的,吃达英3个月后擅自做主把二甲也停了,结果2个月后就反弹,复查空腹血糖和胰岛素 ...
<br/><br/>嗯~这个病太苦了 还是贵在坚持~我现在快吃了一个月药了 希望赶紧吃完三个月查一下
<br/>em25祝你的宝宝活泼健康~
点击查看全文