要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73829143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
六级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-11-20 08:27
<br/>抽胰岛素好痛苦 希望你没事~
<br/><br/>今天要去拿报告了,希望真的没事em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
飞扬1117 发表于 2012-11-1 08:59
<br/>我3月在妇女儿童中心医院看的,激素正常,但是胰岛素抵抗得厉害,医生让我运动减肥,外加吃二甲双胍。三个 ...
<br/><br/>请问的二甲弧的服用量是多少? 恢复正常的指标是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是每天3次,每次一颗0.5剂量,医生说血糖指数要降到2.4以下促排成功率高一些,大概就是空腹血糖x空腹胰岛素再除以22.5
点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-21 14:12
<br/>我是每天3次,每次一颗0.5剂量,医生说血糖指数要降到2.4以下促排成功率高一些,大概就是空腹血糖x空腹胰岛 ...
<br/><br/>呀!我空腹的数值看了下算出来3.3...还是乖乖吃药吧
点击查看全文
七级宝宝 |
安然若素 发表于 2012-11-21 08:40
<br/>今天要去拿报告了,希望真的没事
<br/><br/>嗯~记得回来报告哈~我现在一个月瘦了5斤了 哈哈~我相信我再过两个月后查会正常的!
点击查看全文
七级宝宝 |
3.3还不算差,我刚检查出来多囊,空腹数值7.8,医生都无语了。你坚持吃二甲双胍一个月应该就下来了,但是正常了以后不要轻易停药
点击查看全文
十级宝宝 |
是不是很多多囊都在没去过医院之前就自己配中药吃啊,我也是的,去年闹热去看了中医,中医说我是肾虚,结果给我配了胶囊状的中药,那段时间也刚开始吃叶酸,结果过年的时候悲剧了,姨妈拖了20几天没来,害得我以为中奖了,呵呵,从那之后我家人就说我好像长胖了,备孕了3、4个月无果,就去医院一看,多囊,在吃中药之前我月经是正常的,35天,量色都很好,药还是不能乱吃的好,还有红糖水什么的,像我们这些胰岛素抵抗的根本就不能喝,希望我们早点摆脱这个破多囊,宝宝早点来吧,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是胰岛素高,雄高!现在 在吃二甲,加达英,加盐酸吡格列酮片,吃3个月去复查!
点击查看全文
七级宝宝 |

文言文 发表于 2012-11-22 08:42 是不是很多多囊都在没去过医院之前就自己配中药吃啊,我也是的,去年闹热去看了中医,中医说我是肾虚,结果 ...
对啊~所以我现在一直怀疑我是吃中药吃出来了~去年四月什么都没检查直接去传说中很灵的同仁堂找了个老中医看月经~那会只想调月经 生宝宝的事情还没那么急~结果那医生也说我肾虚 要补气血。。。补了一个月阿胶龟鳖大红枣各种大补 硬生生一个月胖了十斤~完全是气球吹起来的~em74现在想想真后悔~那会直接西医做全套检查可能就没现在这么严重 毕竟那会就算是多囊也是瘦多囊~坑爹啊~一起加油战胜这个破多囊吧
点击查看全文
七级宝宝 |
℡淡笑很美 发表于 2012-11-22 10:50
<br/>我也是胰岛素高,雄高!现在 在吃二甲,加达英,加盐酸吡格列酮片,吃3个月去复查! ...
<br/><br/>嗯~那个盐酸是啥东西~我就吃前两样
点击查看全文