要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73853143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-22 08:27
<br/>3.3还不算差,我刚检查出来多囊,空腹数值7.8,医生都无语了。你坚持吃二甲双胍一个月应该就下来了,但是正 ...
<br/><br/>医生让吃三个月就吃完再说~我最近一星期没锻炼都瘦了一斤 哈哈~今天开始又要跳绳跳舞了~现在吃药快一个月瘦了6斤~再瘦十斤就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-21 14:12
<br/>我是每天3次,每次一颗0.5剂量,医生说血糖指数要降到2.4以下促排成功率高一些,大概就是空腹血糖x空腹胰岛 ...
<br/><br/>我那医生说我的值高了~你给我看看哈~餐后半小时158.5(15-70)1小时201.6(15-100)餐后2小时106.7(10-60)餐后3小时63.3(5-20)~医生也没说具体什么高 就是值高了 真纠结~我自己看是餐后1小时那个高的夸张了
点击查看全文
七级宝宝 |
希望的力量 发表于 2012-11-21 12:57
<br/>请问的二甲弧的服用量是多少? 恢复正常的指标是多少啊?
<br/><br/>你楼下的给你回答了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
时隔半年,我又去测了 空腹血糖 4.99   二小时 5.8  空腹胰岛素 6.8  二小时后 降到 31.6  那么长时间二甲弧 终于从原来的130 降到了31
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,胰岛素抵抗的话,促排卵泡就不会长是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,请问,为什么医生说你想做试管也做不起啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
吃二甲双胍肠溶片试试。不在胃里溶解。
点击查看全文
七级宝宝 |
希望的力量 发表于 2012-12-9 10:44
<br/>时隔半年,我又去测了 空腹血糖 4.99   二小时 5.8  空腹胰岛素 6.8  二小时后 降到 31.6  那么长时间二甲 ...
<br/><br/>恭喜你啊~我好久没来这了 你现在准备走哪一步啊?我才吃了一个多月二甲 体重一直在降 希望三个月查就降了
点击查看全文
七级宝宝 |
花生宝宝宝宝 发表于 2012-12-9 17:52
<br/>姐妹们,胰岛素抵抗的话,促排卵泡就不会长是吗
<br/><br/>可能会吧 医生不给促啊 让激素水平正常才让
点击查看全文
七级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-9 19:39
<br/>楼主,请问,为什么医生说你想做试管也做不起啊?
<br/><br/>我激素不好吧 不过现在医生一些话都是夸大吓唬你的 多囊是不孕里最好治的 放轻松就可以了
点击查看全文