要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73785143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-11-1 12:04
<br/>我要一月底呢~因为我是苏州人,我爸在成都十几年了,大学毕业就奔我爸这了,我一月底要回家过年,所以好 ...
<br/><br/>可以的  如果促排的话每个月要复查,你可以吧药带回苏州那边去吃,检测排卵要去你们那边的医院做B超  倒时把单子带回来给这里的医生看就行了
点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-11-1 14:29
<br/>可以的  如果促排的话每个月要复查,你可以吧药带回苏州那边去吃,检测排卵要去你们那边的医院做B超  倒 ...
<br/><br/>谢谢哈~我现在就怕那医生等我吃完三个月药不让我查继续喊我吃药
点击查看全文
十四级宝宝 |
你可以要求的,你觉得你自己想复查一下了  医生会同意的
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-11-1 15:19
<br/>你可以要求的,你觉得你自己想复查一下了  医生会同意的
<br/><br/>我这个医生很会让你省钱 就要你吃药 我第一次去看之前一个女的强烈要求打B超 医生就是不干,就让她继续吃药
点击查看全文
十四级宝宝 |
em16只要病人要求 而且合理的话 我想医生都会答应吧!你们现在挂不到黄薇?
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-11-1 22:57
<br/>只要病人要求 而且合理的话 我想医生都会答应吧!你们现在挂不到黄薇? ...
<br/><br/>反正我打电话没挂到过 而且她都是半天嘛 万一遇到抽血什么还得又重新预约 太麻烦了
<br/>我看的这个医生有一天是全天的 上午抽完血 下午可以给他看报告 再他那看过的还可以挂星期五下午的加号 直接他那挂 方便的
<br/>你在黄薇那也都看了一年多啊~是不是华西都特磨人啊
<br/>对了 你有没有测基础体温的
点击查看全文
十四级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-10-31 20:42
<br/>祝你好孕呀,复查的时候有好消息,恩,我现在不想医生的话了,先过好这三个月 ...
<br/><br/>亲。我今天拿了报告  已经好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-11-13 23:16
<br/>亲。我今天拿了报告  已经好孕了
<br/><br/>恭喜你啊~接棒接棒
<br/>什么时候轮到我啊
<br/>5555我吃了黄体酮10天 现在过了10天还没来~没法吃达英 纠结死我了 过两天再不来又要上医院去看看怎么回事了
<br/>亲~你备孕了多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-11-14 09:15
<br/>恭喜你啊~接棒接棒
<br/>什么时候轮到我啊
<br/>5555我吃了黄体酮10天 现在过了10天还没来~没法吃达英 纠结死我了  ...
<br/><br/>我备孕时间人
点击查看全文
八级宝宝 |
同志们你们是不是华西附二内分泌的贺廷富看的啦!      我也胰岛素抵抗他也没给开二甲双胍只开了三个月达英。我是自己去药店买的二甲双胍吃现在己经正常了
点击查看全文