要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73790143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
九级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-10-30 11:57
<br/>我是去年吃中药吃胖了十斤 现在也就100斤没有特别胖 那会什么检查都没做就盲目吃中药 现在想想真后悔 ...
<br/><br/>我也一样,中医院做的P个检查,和没的一样,该查的都没查,没对症下药,白白看了一年
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在吃二甲+达英35,现在吃第三个月了,月底复查看看降了没有,我是多囊,促黄高,血糖高,胰岛素高,促一次停胎了,第二次自然怀,流了,你们都好孕没啊!我QQ778766729
点击查看全文
八级宝宝 |
我准备做试管了
点击查看全文
八级宝宝 |
我准备做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 |
吃二甲的同时也吃一片维生素B6吧,副作用会减少点
点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
猪猪侠宝 发表于 2012-11-17 23:29
<br/>同志们你们是不是华西附二内分泌的贺廷富看的啦!      我也胰岛素抵抗他也没给开二甲双胍只开了三个月达英 ...
<br/><br/>你胰岛素是不是没有很高?还是不胖?我就是这医生看的 我看他都是给开这两种药 每次去都是遇到吃了一年半年二甲的人 真怀疑他
点击查看全文
七级宝宝 |
绯色宝宝 发表于 2012-11-17 23:32
<br/>我也一样,中医院做的P个检查,和没的一样,该查的都没查,没对症下药,白白看了一年 ...
<br/><br/>赶紧去大大医院做检查 基本就是做个详细的BC 激素 胰岛素血糖
<br/>我去年那老中医就让补气补血 天天龟鳖阿胶大红枣特补的熬中药 我现在严重怀疑我的多囊是那会才得的 因为吃了中药后才胖的
<br/>亲~你太有毅力了中医一年 西医都可以让你怀了运气好的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
猪猪侠宝 发表于 2012-11-18 20:58
<br/>我准备做试管了
<br/><br/>说不定我俩还遇到过~我一直星期五去挂加号~你在贺医生那看了多久了
<br/>亲~就是这货说我要看两年 试管都做不起~我倒是遇着他了 我打算吃完一个疗程查激素什么的 也准备挂试管科了 不听他放P了 咨询了很多有经验的MM或已经生了都说不用那么久
<br/>我就是一个胰岛素高 雄高~这种多囊情况貌似很普遍 很多这种情况的怀了没用那么久
<br/>你什么情况~
点击查看全文
七级宝宝 |
肥lulu 发表于 2012-11-18 23:50
<br/>吃二甲的同时也吃一片维生素B6吧,副作用会减少点
<br/><br/>谢谢~我吃了五天就差不多适应了没吐拉了~就是吃了油的会不舒服 当减肥 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我也怀孕39天了,第二次促排成功的,二甲双胍缓释片一直吃到了检查出怀孕
点击查看全文