要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73777143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
ゞ壞y头★→ 发表于 2012-10-31 12:09
<br/>嗯,就是哈~~
<br/>一起加油,不抛弃,不放弃~
<br/>宝宝肯定会来的~
<br/><br/>对的~刚开始确诊心理压力很大 多来论坛逛下了解发现也没那么可怕了
<br/>心态先调整一下 慢慢来吧 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-10-30 23:55
<br/>你也是华西二院看的啊?我就是贺医生看的,一月复查想换黄微,但是她太难挂号了,就是贺医生说我得两年, ...
<br/><br/>我也不知道他为什么没给我开二甲,就是准备下次复查去问问,我今天已经预约下周复查了,希望情况能好转,虽然都是多囊,但每个人的具体情况不一样,说不定你第一次促排就怀上了呢,我09年的时候自然排卵怀孕了,但当时人流了,现在才知道是这病。多囊有的是稀发排卵而不是不排。要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zhufangxiao 发表于 2012-10-31 19:56
<br/>我也不知道他为什么没给我开二甲,就是准备下次复查去问问,我今天已经预约下周复查了,希望情况能好转, ...
<br/><br/>祝你好孕呀,复查的时候有好消息,恩,我现在不想医生的话了,先过好这三个月
点击查看全文
十四级宝宝 |
嗯好的,29那天才打了排卵针,31号去做了b超已经排了希望大家都好运。你这次大概什么时候去华西呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我3月在妇女儿童中心医院看的,激素正常,但是胰岛素抵抗得厉害,医生让我运动减肥,外加吃二甲双胍。三个月后胰岛素正常,排卵正常,没有中奖。两个月吼就开始反复了,卵泡长不大就开始闭锁,要不就是小卵泡排卵。上个月开始我在促排卵了,28号打的破卵针,现在等结果em25
点击查看全文
七级宝宝 |
达英吃完后我把二甲双胍也停了,简直后悔死了,促排之前又去查过一次激素和胰岛素,激素还是正常,但是胰岛素又起来了,虽然是正常值,但是比值不对,又开始吃二甲,医生告诉我,没怀孕前都不要停
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-10-31 09:28
<br/>我也是不知不觉中就看了一年多了,她反正看的人很多,好不好我也不知道怎么说,因为我还没成功受孕。反正她 ...
<br/><br/>我一直潜水在论坛,也经常看到你的帖子,原来也是成都的
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-11-1 00:35
<br/>嗯好的,29那天才打了排卵针,31号去做了b超已经排了希望大家都好运。你这次大概什么时候去华西呢? ...
<br/><br/>我要一月底呢~因为我是苏州人,我爸在成都十几年了,大学毕业就奔我爸这了,我一月底要回家过年,所以好纠结啊。。到时候还不知道怎么办呢,如果医生让促排应该可以回家弄吧
<br/>你吃了多久的药给促排的?
点击查看全文
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-1 09:05
<br/>我一直潜水在论坛,也经常看到你的帖子,原来也是成都的
<br/><br/>我在成都工作,嘿嘿~才来两年。。。
<br/>我不知道你什么情况,反正我第一次去看那医生就说我得两年,我现在就希望三个月减肥了正常就可以促排,吃药太痛苦了,我差不多吃了五天二甲才没恶心呕吐,而且一吃饭就反胃,现在两天没吃过米饭了 天天啃番薯玉米,那个饿啊
点击查看全文
七级宝宝 |
飞扬1117 发表于 2012-11-1 08:59
<br/>我3月在妇女儿童中心医院看的,激素正常,但是胰岛素抵抗得厉害,医生让我运动减肥,外加吃二甲双胍。三个 ...
<br/><br/>em25祝你这一次中啦~别忘了来报喜,嘿嘿
点击查看全文