要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73754143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 |
天使宝贝+1 发表于 2012-10-30 11:55
<br/>楼主,现在多囊的人多呢,千万不要灰心哦,一定会好孕滴!
<br/><br/>谢谢~~一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是在华西看的,和你病情一样的,医生也开的二甲和达因35,这个药还是好使的,我吃了三个月加上减肥,我的指标都降下来了,现在没有吃了想看看可以自己好孕不,我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ゞ壞y头★→ 发表于 2012-10-30 12:11
<br/>我也是在华西看的,和你病情一样的,医生也开的二甲和达因35,这个药还是好使的,我吃了三个月加上减肥,我 ...
<br/><br/>我是华西妇幼,你看的哪个医生,为嘛给我看的说要两年,我吃二甲一直吐,今天中午准备休息一顿,身体吃不消了
点击查看全文
七级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-10-30 12:41
<br/>我是华西妇幼,你看的哪个医生,为嘛给我看的说要两年,我吃二甲一直吐,今天中午准备休息一顿,身体吃不 ...
<br/><br/>我还是在华西妇幼哈,是内分泌科一个姓谢的医生,记不得全名了,吃二甲副作用就是很大,我吃的时候也是很恼火,反胃的很,你吃药一定要在吃饭吃到一半的时候吃,医生说的这样胃要舒服些~
点击查看全文
ゞ壞y头★→ 发表于 2012-10-30 16:48
<br/>我还是在华西妇幼哈,是内分泌科一个姓谢的医生,记不得全名了,吃二甲副作用就是很大,我吃的时候也是很 ...
<br/><br/>我那个姓贺,我是饭中吃的,可能肠胃本来就不大好,这两天药吃的都没法上班,今天自己就少吃一顿,实在受不了了,好巧碰到一个一个医院看病的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
一直在吃二甲和达英还有强的松。快三个月了
<br/>11月份去复查结果。
<br/>胰岛素高也是会影响排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 |
ゞ壞y头★→ 发表于 2012-10-30 12:11
<br/>我也是在华西看的,和你病情一样的,医生也开的二甲和达因35,这个药还是好使的,我吃了三个月加上减肥,我 ...
<br/><br/>那你现在有没有继续吃二甲呢?是什么牌子的啊?
<br/>
点击查看全文
文言文 发表于 2012-10-30 17:24
<br/>那你现在有没有继续吃二甲呢?是什么牌子的啊?
<br/><br/>格华止0.5那种,今天晚上吃山芋过药,没吃饭,目前好点了,难道不能吃米饭呀,你吃二甲多长时间适应的
点击查看全文
樊薇宝宝 发表于 2012-10-30 17:07
<br/>一直在吃二甲和达英还有强的松。快三个月了
<br/>11月份去复查结果。
<br/>胰岛素高也是会影响排卵的。 ...
<br/><br/>祝你好孕呀
点击查看全文