要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+胰岛素高 有没有这种病症的姐妹来讨论下

楼主: fly-baby
73759143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25岁 结婚两年没有宝宝~十月中旬去四川大学华西妇幼检查,成都的同学应该知道华西有多难看病,抽血检查足足两星期,上星期五终于拿到报告说是多囊 胰岛素高 睾酮高~医生给配了二甲双胍和达英35,三个月的量~因为从小到大月经不准 ,还给配了黄体酮,现在先吃了二甲双胍5天,从第二天开始每天呕吐拉肚子,胃一直不舒服~想要宝宝好辛苦哦,最主要是那医生不厚道,还打击说这病要两年,当时真觉得天都灰了~

有没有差不多情况的妈妈来讨论下,怎么备孕的

PS:那医生还说就算我想做试管也做不起。。。。超级郁闷

点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你情况一样,也在同一家医院看病,但是先前的医生只给我开了达英,下个月复查准备换个医生
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你同龄,从小月经不规律,有时两三个月一次,正常两个月,就又不来了,经常都是喝中药催月经才来。8月份查激素,b超才知道是多囊,睾酮高,胰岛素高,血糖最后一次也高,我吃了达英两个多月,月经都非常准时,但是医生没给我开二甲,如果下个月复查胰岛素没降,还得继续吃药三个月,希望你不要过分担心焦虑,给我看病的医生姓粱没说得那么严重,本来我还打算下个月复查找姓贺的医生,配合医生积极治疗吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
tohoshinkidan 发表于 2012-10-30 11:28
<br/>去年在成都军区总医院检查了,,,没结果,
<br/>今年8月开始在重庆妇幼保健院看
<br/>医生开了一个月二甲和达英
<br/>
<br/><br/>em85 我也是12月底复查,目前吃第2个月的达英,减肥中
点击查看全文
四级宝宝 |
我2011年1月份去华西检查,查出是多囊,医生给我开了三个个月的达英35和二甲,叫我吃完后去医院复查,但是因为工作原因,我吃完那三个月的药后开始月经就一直正常,我见月经正常了就没去医院复查,也没吃药了,但是至到2012年6月和7月就没来月经,起初以为是怀孕了,但是买试纸测了没怀起,朋友介绍吃中药,我7月底吃了两幅中药后,8月份月经是8月20号来的,,9月份月经是9月25号来的,10月份至到今天月经都还没来,我是该就这样不去检查就继续吃中药呢,还是去医院检查了再说!纠结哇,主要是华西附二院检查太麻烦了!
点击查看全文
fly-baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
zhufangxiao 发表于 2012-10-30 21:52
<br/>我跟你同龄,从小月经不规律,有时两三个月一次,正常两个月,就又不来了,经常都是喝中药催月经才来。8月 ...
<br/><br/>你也是华西二院看的啊?我就是贺医生看的,一月复查想换黄微,但是她太难挂号了,就是贺医生说我得两年,做不起试管,我觉得他不负责,整个给我看病过程没几分钟,凭什么这么打击人,三个月复查还是他学生给我说的
点击查看全文
┅殿下 发表于 2012-10-30 22:02
<br/>我2011年1月份去华西检查,查出是多囊,医生给我开了三个个月的达英35和二甲,叫我吃完后去医院复查,但是 ...
<br/><br/>找准医生提前一个星期一大早打114应该可以挂上,还是再检查下吧,你去年吃完药还是该复查的,不然这三个月都不知道有没有效果
点击查看全文
zhufangxiao 发表于 2012-10-30 21:52
<br/>我跟你同龄,从小月经不规律,有时两三个月一次,正常两个月,就又不来了,经常都是喝中药催月经才来。8月 ...
<br/><br/>你情况跟我基本一样,我就血糖正常,你胖不胖,医生还让减肥,米饭面食尽量少吃。。。。你那医生怎么没给开二甲,照理胰岛高都吃那玩意
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在华西看了一年多了,和lz说的情况一样,我现在促排中。我看的那个运医生叫黄微。希望这个月能好运,看病真累人。以前我刚刚吃二甲的时候也吐了,现在习惯了
点击查看全文
八级宝宝 |
fly-baby 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>祝你好孕呀
<br/><br/>大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
林柳容 发表于 2012-10-31 00:06
<br/>我在华西看了一年多了,和lz说的情况一样,我现在促排中。我看的那个运医生叫黄微。希望这个月能好运,看病 ...
<br/><br/>你是黄薇医生看的呀?看的怎么样,医生好不?我听人说她是那内分泌科最好的
<br/>你吃了一年多药啊?太久了我都没毅力啊
点击查看全文