要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕初期孕酮只有9,47天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

楼主: 华甜妈
198265252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期孕酮只有947天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

20116月底发表的帖子,今天来向大家公布结果,给孕酮低,宝宝发育慢的姐妹们打气,姐妹们一定要加油,不要气馁!!!!这帖子我在别的板块也发过,希望有更多的姐妹看到,希望我的情况能给你们一点帮助,姐妹们要加油,我们都会做妈妈的!!!宝宝玩累了,总是要回家找妈妈!!加油!!

更新更新!!公司给我们关了外网,所以很久没来播种了,上班又要带孩子的妈妈时间没有那么充裕。在这里我想呼吁一下:我看到很多姐妹有留言说自己也有相似的情况,能不能请各位留过言的姐妹将复查的结果发到小楼里,给姐妹们提供经验,我们有着相似的经历,我们有着共同的愿望,希望大家互相帮助互相鼓励共度难关,迎接我们的宝宝!没有留过言但有过相似经历的姐妹也请将自己的经验分享给大家,在这里有很多需要帮助的姐妹,华甜妈先谢谢你们了!!!

点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:48
兰兰的梦 发表于 2012-10-30 11:46
<br/>我孕七周,也没有BC到胎心,孕蘘2.8*2.4CM,胎芽可见.看到B超蛋上的先兆流产几个字,心里沉沉的.看了楼主的经历 ...
<br/><br/>有胎芽希望就很大,等等宝宝吧,让他追上你,不要放弃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:50
华甜妈 发表于 2012-10-30 11:48
<br/>有胎芽希望就很大,等等宝宝吧,让他追上你,不要放弃!!!
<br/><br/>绝不放弃!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:56
霜雪 发表于 2012-10-30 11:03
<br/>真是辛苦的妈妈呀,我备孕快二年了,去年11月生化一个,今年9月胎停一个(48天超没看见胎心,胚芽,53天B超 ...
<br/><br/>你中间有停针药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:57
兰兰的梦 发表于 2012-10-30 11:50
<br/>绝不放弃!!!
<br/><br/>你早我一天啊。。为什么现在才7周呢。。不是9周了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:57
我也是初期孕酮底
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:57
华甜妈 发表于 2012-10-30 11:47
<br/>中医我感觉调理的比较多,就是让你的身体不断趋于正常,姐妹如果要更直接更快速的找原因的话还是在西医里 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:00
蛇宝宝健康出世 发表于 2012-10-30 11:57
<br/>你早我一天啊。。为什么现在才7周呢。。不是9周了吗
<br/><br/>我月经周期不准,排卵比较晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:23
鬱悶,47天就去看胎心,肯定照不出來啊,60天以後才基本看得到,樓主有什麼好提的,說出來都覺得你好無知啊em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:53 | 来自WAP
candyiwan 发表于 2012-10-30 12:23
<br/>鬱悶,47天就去看胎心,肯定照不出來啊,60天以後才基本看得到,樓主有什麼好提的,說出來都覺得你好無知啊 ...
<br/><br/>我的是45天就照到胎心了,用阴超照的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:54
你的宝宝很幸运 我当时是8周时无胎心后流产的  我一直后悔,如果当初再多坚持几天,说不定有奇迹发生
点击查看全文