要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕初期孕酮只有9,47天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

楼主: 华甜妈
198302252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期孕酮只有947天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

20116月底发表的帖子,今天来向大家公布结果,给孕酮低,宝宝发育慢的姐妹们打气,姐妹们一定要加油,不要气馁!!!!这帖子我在别的板块也发过,希望有更多的姐妹看到,希望我的情况能给你们一点帮助,姐妹们要加油,我们都会做妈妈的!!!宝宝玩累了,总是要回家找妈妈!!加油!!

更新更新!!公司给我们关了外网,所以很久没来播种了,上班又要带孩子的妈妈时间没有那么充裕。在这里我想呼吁一下:我看到很多姐妹有留言说自己也有相似的情况,能不能请各位留过言的姐妹将复查的结果发到小楼里,给姐妹们提供经验,我们有着相似的经历,我们有着共同的愿望,希望大家互相帮助互相鼓励共度难关,迎接我们的宝宝!没有留过言但有过相似经历的姐妹也请将自己的经验分享给大家,在这里有很多需要帮助的姐妹,华甜妈先谢谢你们了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:56
愿我这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:06
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:08
黄体同我也打了好多,希望对宝宝没有影响!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:43
LZ,我的27日验血HCG和孕酮都只有14点几。你说我咋办好呢?纠结啊。这些天的zzy又不加深,加深也很慢很慢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:59
楼主好坚强,我11年7周有胎心,9周胎停,当时胎停了去两家医院B超的,第一家说因为我7周B超的医院不是三甲,可能是7周就没有胎心,但是医生看错了,看见显示器上的点点以为是胎心,第二家阴超,说可能7周是有胎心的,不过后来没有了,那时孕酮和hcg都不好,孕酮打针吃药才14,hcg最高才到1万9千多。
<br/>这次很注意了,9月17号月经,黄体酮胶囊我从10月6号排卵后3天就开始吃了,每天早晚各100毫克,相当于针剂每天20毫克,10月27号孕41天去医院,医生让我吃到3个月再慢慢减量,不知道吃这么多会不会什么啊?还没有做B超,不敢去,但又想去看看是什么情况了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:16
真的很感谢楼主的这个帖子,给了好多好多的妈妈们莫大的鼓励啊,希望以后能多多看到这种帖子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:19
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:20
看来孕酮和HCG并不一定能够决定孩子的生命~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:20
但愿我的宝宝也能健康顺利,我是hcg翻倍不好,49天的时候去做B超说胎心胎芽不明显,5天再去复查,希望我的宝宝能够坚强。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:04
许桑贝贝 发表于 2012-10-30 14:20
<br/>但愿我的宝宝也能健康顺利,我是hcg翻倍不好,49天的时候去做B超说胎心胎芽不明显,5天再去复查,希望我的 ...
<br/><br/>宝宝一定会坚强,亲爱的放宽心,虽然我知道安慰你你也不会真的放宽心,毕竟是自己的孩子,这种感觉我真切的体会过,但我让然希望姐妹坚强,加油!!
点击查看全文