要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕初期孕酮只有9,47天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

楼主: 华甜妈
198199252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕初期孕酮只有947天没有胎心,现宝宝已平安出生,来给姐妹们打气!!加油!!

20116月底发表的帖子,今天来向大家公布结果,给孕酮低,宝宝发育慢的姐妹们打气,姐妹们一定要加油,不要气馁!!!!这帖子我在别的板块也发过,希望有更多的姐妹看到,希望我的情况能给你们一点帮助,姐妹们要加油,我们都会做妈妈的!!!宝宝玩累了,总是要回家找妈妈!!加油!!

更新更新!!公司给我们关了外网,所以很久没来播种了,上班又要带孩子的妈妈时间没有那么充裕。在这里我想呼吁一下:我看到很多姐妹有留言说自己也有相似的情况,能不能请各位留过言的姐妹将复查的结果发到小楼里,给姐妹们提供经验,我们有着相似的经历,我们有着共同的愿望,希望大家互相帮助互相鼓励共度难关,迎接我们的宝宝!没有留过言但有过相似经历的姐妹也请将自己的经验分享给大家,在这里有很多需要帮助的姐妹,华甜妈先谢谢你们了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:29
峰值到了多少万呀?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:31
我也是50天BC孕囊2.7*1.3,医生看着说孕囊够大了,怎么没有胎心胎芽呢,说可能发育不好,让我过三四天去复查,我回来看了很多贴就决定不听医生的,坚持到60天的时候去BC,结果是好的,啥都有了,宝宝有时真的太调皮了,跟我们玩呢。。。em67
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:31
小米家 发表于 2012-10-30 11:28
<br/>我也是胎停,刚出小月子。想问楼主去医院检查原因了吗,我想去医院查激素六项 ...
<br/><br/>我没有做任何检查,这样其实挺不负责任的,中间有去看中医,吃了一个月的中药,接着就意外的有了。宝宝姐妹,安心休息,不要想太多,现在的孩子都很娇贵,和我们现在的环境啊吃食啊什么的都有关系的,现在你要保养好身体,然后耐心等待宝宝回来!!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:33
可小可 发表于 2012-10-30 11:29
<br/>峰值到了多少万呀?谢谢
<br/><br/>这个我忘记了,我中午回去看看以前的单子下午再来给你留言吧,姐妹是遇到什么困难了么?不管遇到什么,都要相信宝宝!!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:33
谢谢呀!em62
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:34
彭彭宝宝儿 发表于 2012-10-30 11:31
<br/>我也是50天BC孕囊2.7*1.3,医生看着说孕囊够大了,怎么没有胎心胎芽呢,说可能发育不好,让我过三四天去复 ...
<br/><br/>等他生出来别忘了打他屁股,再让他淘气,哈哈!!我女儿当时就被我打屁股了哈哈。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:35
可小可 发表于 2012-10-30 11:33
<br/>谢谢呀!
<br/><br/>没事的,很乐意为大家效劳!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:38
华甜妈 发表于 2012-10-30 11:31
<br/>我没有做任何检查,这样其实挺不负责任的,中间有去看中医,吃了一个月的中药,接着就意外的有了。宝宝姐 ...
<br/><br/>谢谢安慰祝你家宝贝健康快乐的成长!我也打算吃中药调理下,那去医院挂号就直接挂中医就好了嘛?中医什么都可以看吗?我没看过中医呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:46
我孕七周,也没有BC到胎心,孕蘘2.8*2.4CM,胎芽可见.看到B超蛋上的先兆流产几个字,心里沉沉的.看了楼主的经历,我决定等到六十天再去检查.期待宝宝健康成长!em25
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:47
小米家 发表于 2012-10-30 11:38
<br/>谢谢安慰祝你家宝贝健康快乐的成长!我也打算吃中药调理下,那去医院挂号就直接挂中医就好了嘛?中医什么 ...
<br/><br/>中医我感觉调理的比较多,就是让你的身体不断趋于正常,姐妹如果要更直接更快速的找原因的话还是在西医里做检查什么的,我觉得中医就是会帮你看是哪个器官虚啊,缺什么然后导致你哪里经脉不通啊,血虚不通啊,然后给你调理,周期比较长,我不够专业这是我自己的理解,我的建议就是从西医找原因,中间辅助着吃些中药调理身体,这样中西合璧,宝宝不来都不行!!加油!!
点击查看全文