要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

延迟了6天了.有希望吗

楼主: 等待天使丫
1311251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈还没有驾到.已经延迟6天.可是zzy大白板.姐妹们说我还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 |
待宝儿 发表于 2012-3-8 21:23
<br/>我的延迟了七天了,已经吃了黄体酮了,等待大姨妈的光临。
<br/><br/>吃黄体酮的目的是什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
去检查没啊?啥情况啊?
<br/>希望你好孕啊~~~
<br/>也希望我自己好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
等待天使丫 发表于 2012-3-8 20:56
<br/>我和你差不多呢 我2.2来的.测测又没有.真纠结呢
<br/><br/>我也是2.2来的。。今早测了是白板。。
点击查看全文
七级宝宝 |
wuyinfang8 发表于 2012-3-9 09:24
<br/>我2.2号来的  延迟了7天了   现在 正犹豫要不要测
<br/><br/>我也是哦。。跟你一样。。早上测了,木有,555
点击查看全文
七级宝宝 |
lh520653 发表于 2012-3-9 12:55
<br/>我都推迟7天了
<br/><br/>我觉得你体温比我的好看多了。。我的明显是单向。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也没来,过几天再测测,希望有奇迹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小C备孕 发表于 2012-3-9 13:14
<br/>我觉得你体温比我的好看多了。。我的明显是单向。。
<br/><br/>我都不知道这个体温怎么看的,你看我今天的体温降了0.2度,是不是就说明我没怀孕呀,而且,我的高温才几天呀,是不是黄体不足呀
点击查看全文
七级宝宝 |
lh520653 发表于 2012-3-9 13:24
<br/>我都不知道这个体温怎么看的,你看我今天的体温降了0.2度,是不是就说明我没怀孕呀,而且,我的高温才几 ...
<br/><br/>你再等等看,听说高温区持续14天以上就有希望哦,是18天以上的话一准就中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小C备孕 发表于 2012-3-9 13:26
<br/>你再等等看,听说高温区持续14天以上就有希望哦,是18天以上的话一准就中了。 ...
<br/><br/>我1月31号的月经呀,现在高温才6天,难道要再等8天才能确定?晕
点击查看全文
七级宝宝 |
lh520653 发表于 2012-3-9 13:30
<br/>我1月31号的月经呀,现在高温才6天,难道要再等8天才能确定?晕
<br/><br/>我看到论坛有姐妹高温持续了13天,到第14天体温忽然降了蛮多,接着就是持续降2天,最后DYM很不知趣滴来了。。真是气人啊。
<br/>总之你先等等嘛,有好孕了记得分享啊~~em31
点击查看全文