要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

延迟了6天了.有希望吗

楼主: 等待天使丫
1311851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈还没有驾到.已经延迟6天.可是zzy大白板.姐妹们说我还有希望吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小C备孕 发表于 2012-3-9 13:33
<br/>我看到论坛有姐妹高温持续了13天,到第14天体温忽然降了蛮多,接着就是持续降2天,最后DYM很不知趣滴来了 ...
<br/><br/>好的,你也一样哦,祝福~~
点击查看全文
等待天使丫 (楼主)
十级宝宝 |
我还没来。。。测测又是白板。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
蛙妹儿 发表于 2012-3-9 12:57
<br/>所以现在是怀上了么?
<br/><br/>是啊。。两个多月了
点击查看全文
八级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-3-10 22:22
<br/>是啊。。两个多月了
<br/><br/>恭喜啊!希望我也好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 延迟了6天了.有希望吗

蛙妹儿 发表于 2012-3-9 12:57

吃黄体酮的目的是什么呢?

如果好孕了吃了黄体酮可以保胎,如果没来可以催经。我的自己来了,不过只有三天,第一次这么少。郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 延迟了6天了.有希望吗

karan益 发表于 2012-3-9 01:46

医院查了是没怀吗?

查血了,阴性。
点击查看全文
八级宝宝 |
待宝儿 发表于 2012-3-12 17:18
<br/>查血了,阴性。
<br/><br/>我也是,没确认怀孕。可是好想这样也不能确认一定没怀上吧。因为姨妈没到啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
待宝儿 发表于 2012-3-12 17:18
<br/>查血了,阴性。
<br/><br/>我也是,没确认怀孕。可是好想这样也不能确认一定没怀上吧。因为姨妈没到啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
快快孕上宝宝 发表于 2012-3-8 18:04
<br/>我月经推迟一天,现在和要来月经感觉一样,身上很不舒服。一般就是要来了!你都推迟6天了,如果平时月经准 ...
<br/><br/>是大姨妈来了还是中奖了呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
有新情况不啊?
点击查看全文