要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看看我的肚子 31周 大夫说太小!!

楼主: z5232486
1356847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
psbCADKG9G5.jpg psbCA659ZG4.jpg psbCA21YVL1.jpg 站着看还行 躺下可小了 产检大夫说宫高才25  我31周  他说最少应该28    说我肚皮 自己的肉很厚   子宫和宝宝很小  我也不能总做彩超 怎么办 很担心  是不是我前期手机频繁辐射上网  影响到宝宝了 后悔啊  还不知道男女呢  哎不敢奢求别的  男女健康就万幸了    我胎盘还是前壁  我感觉医院产检的妈妈后壁比前壁多   那种好啊   我要剖腹产  不好意思 图片都是反得
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:31
请问你的月经周期和孕前最后一次月经?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:12
我二十七周宫高十七,我也很无语,大家都说小。小就小,孩子健康就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:20
感觉不小的说em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:40
见个人 人问几个月啦 我回答八个月了。然后是人都灰常惊讶,大呼小叫的,呀呀 怎么都八个月啦,怎么这么小哇,我擦。。。但是我爷们说 咱是穿上衣服看不出来,脱了衣服比谁都大。。然后我安慰自己 我是隐藏baby  baby太低调。。em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:50
我穿上衣服人家以为我胖子呢!胸高所以整个上身都圆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:36
看着可不小哦!
<br/>我30周,比LZ小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:49
我觉得肚子不小唉,照个B超就知道小孩大小了啊,光看肚子跟宫高是不准的瓦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:54
额,我的比你大好多,上次去产检还被医生说宫高好高啊娃怎么怎么长。我也不晓得啊,我是个矮子好么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:12
我31周,你比我的大多了,我的近一个月来感觉都没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:31
我肚子也不大..感觉咁lz差不多呢,你腹围多少?我也才84而已,还是前壁呢
点击查看全文