要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看看我的肚子 31周 大夫说太小!!

楼主: z5232486
1359047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
psbCADKG9G5.jpg psbCA659ZG4.jpg psbCA21YVL1.jpg 站着看还行 躺下可小了 产检大夫说宫高才25  我31周  他说最少应该28    说我肚皮 自己的肉很厚   子宫和宝宝很小  我也不能总做彩超 怎么办 很担心  是不是我前期手机频繁辐射上网  影响到宝宝了 后悔啊  还不知道男女呢  哎不敢奢求别的  男女健康就万幸了    我胎盘还是前壁  我感觉医院产检的妈妈后壁比前壁多   那种好啊   我要剖腹产  不好意思 图片都是反得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:36
妈妈肚子好高呀感觉,我肚脐以下好像蛮短的,我现在27周,跟楼主差不多,要多喝汤哦,这样营养才好,我晚上一般两碗汤下肚,肚皮就绷得紧紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:47
em32我还说怎么这肚子这么奇怪啊,原来是倒过来了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:56
我25周腹围才73呢,宫高23,别人也说我肚子小,连我自己都觉得小,但彩超显示宝宝符合孕周,医生也没说小,只是看着我的体重一边摇头一边说要多增加营养,哎em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:00
这样看着不小了。我31周的时候宫高才才刚刚合格,28cm.多吃点鸡蛋啊,其他应该点的东西吧,我31周bc的时候,宝宝是偏小一周的,33周的时候宫高就去到32cm了。36周再做bc看宝宝发育情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 17:48
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:54
我觉得比我31周的时候大多了。。。我生的时候就是我的照片上那么大
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:52
℃!cì 发表于 2012-10-30 16:31
<br/>我肚子也不大..感觉咁lz差不多呢,你腹围多少?我也才84而已,还是前壁呢
<br/><br/>我腹围大 都97了  不知道为什么说我宫高小  那个女大夫说才25   她说我这个周数应该最少28了
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:55
小小寳妈 发表于 2012-10-30 17:00
<br/>这样看着不小了。我31周的时候宫高才才刚刚合格,28cm.多吃点鸡蛋啊,其他应该点的东西吧,我31周bc的时候 ...
<br/><br/>站起来就大  摸宫高躺下就缩回去了  而且大夫说我肚皮的肉很厚很厚  em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:07
看着绝对不小,不过如果楼主要是平时就胖的话,可能胎儿就小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:13
楼主宝宝好靠上啊?是不是没运动啊?
点击查看全文