要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月男宝尽-个月夜里睡-小时就醒,求助

楼主: tinalude
1388545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝五个半月,尽-个月晚上睡觉不好,-个小时就醒,最多2个多小时,体重涨1斤吧,身高现在约75厘米,19斤半,伊可新隔-天-粒,别的没吃,三个月检微量不缺但值不高,现在白天加-勺苹果,多半个蛋羔,3勺多米粉,母乳,晚上总想找乳头,吃不上几口就睡,半夜想加奶粉他不吃,白天尿量和大便都正常,请帮分析下什么原因?谢谢
点击查看全文
tinalude (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:55 | 来自WAP
我是小小泰 发表于 2012-10-30 12:28
<br/>我宝六个月前夜里也是两小时吃次奶
<br/><br/>怎么好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:57 | 来自WAP
千与千浔 发表于 2012-10-30 12:21
<br/>半岁不到就75厘米长了,楼主宝宝长得太快了,还是去查下微量元素,看是不是有缺钙所以睡不好哦。 ...
<br/><br/>三个月时查什么都不缺,但值低,要用血不爱给他弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:58 | 来自WAP
candyiwan 发表于 2012-10-30 12:29
<br/>是哦,5個月就已經75公分了,是不是搞錯哦,我家的才66公分而已啊,醫生說是正常標準啊 ...
<br/><br/>三个月时体检是68厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:59 | 来自WAP
candyiwan 发表于 2012-10-30 12:29
<br/>是哦,5個月就已經75公分了,是不是搞錯哦,我家的才66公分而已啊,醫生說是正常標準啊 ...
<br/><br/>三个月时体检是68厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:03 | 来自WAP
激流岛童话 发表于 2012-10-30 13:43
<br/>我宝宝也这样,半夜吃不到几口,但非要吃上,不然总哭,我感觉是恋奶,不是饿了。自从进入5个月,我宝宝睡 ...
<br/><br/>真羡慕睡觉好的宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:04 | 来自WAP
森兰苗木 发表于 2012-10-30 13:45
<br/>总要有这么一段过程的。。我记得我当初都差点崩溃了。。。好像持续了半个多月才好。。。 ...
<br/><br/>我们都-个月了,也没有好的意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:49
我家宝宝从四个月开始到现在七个多月了,晚上醒好多遍,一小时醒一次,快愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:49
一样一样,我家这位从满四个月开始的。四个月以前整晚吃一到两次就好了。也快一个月了。都说熬一熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:01
大家都没说到点子上哈:四五个月的宝宝夜醒频繁,是因为脑部飞速发育的结果,随着月龄的增加会减少频率的。是好事,宝妈淡定,安抚好孩子重新入睡就好,有母乳的就直接奶睡更好~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:19
我家宝宝一直高高壮壮,但是夜里也一直闹的挺厉害··········
点击查看全文