要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

刚满月没几天,婆婆就说出了再生一个的话。不管有心还是无意,听着总是别扭。

楼主: liying0108
34987141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。没太往心里去,生不生在我。只是这样的话,让做媳妇的听着特别扭,而且我生的还是个女孩,可能被嫌弃了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:31
我都做完结扎手术了  我家婆婆还想叫我生老三......我坐月子时别人来看我和宝宝 她就跟人家讲 :我就是想要两个孙子。还是当我面讲的,我就当她放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:33
fay027 发表于 2012-10-30 09:33
<br/>嘿嘿 你们还好啊 我是生的当天就说再生一个 争取下次生个男孩 汗
<br/><br/>我家PP也是当天就说的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:38
我婆婆在月子里就有意无意的说过
<br/>不过倒不是嫌弃我生个丫头
<br/>(老公家所有亲戚里面第三代就我家丫头一个女孩)
<br/>一是感觉一个孩子太孤单
<br/>二是我这第一胎生的不容易(备孕5年多),第二胎就容易了(据说老话都这样说)
<br/>三是老公哥哥家两儿子,就认为我家也应该两个孩子。老人总喜欢儿孙满堂吧
<br/>后来我坦诚布公地说了出来
<br/>我不反对生二胎,有了就要,顺其自然
<br/>可是刚刚好不容易生下一个,就说二胎的话
<br/>我心里反感
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:40
确实听着别扭!直接告诉她:“搞搞清楚,子宫在我肚子里面!”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:45
我剖玩第二天婆婆才大驾光临,进病房第一句话就生二胎,给我直接顶回去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:51
我婆婆也是经常念叨,我自己带孩子很辛苦的,他那样说让我很反感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:03
情况跟楼主一样,生不生看我们自己。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:08
我也是的 有意无意的说生二子什么的  我也是生的女孩· 我觉得怪好的 我妈叫我生我愿意  婆婆你再说 我都听着不快活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:16
535101171 发表于 2012-10-30 09:25
<br/>你婆婆不错了,我生完三四天,我婆婆就说以后再生二胎。我生的也是闺女,她不喜欢。管她呢,我的孩子,不管 ...
<br/><br/>姐妹这个娃娃我真的不止一次留言了,灰常喜欢啊,真的好可爱,咋办啊,你娃娃很可爱啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:19
我婆婆早就说了我不管我自己的事情自己做主
点击查看全文