要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

刚满月没几天,婆婆就说出了再生一个的话。不管有心还是无意,听着总是别扭。

楼主: liying0108
35007141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。没太往心里去,生不生在我。只是这样的话,让做媳妇的听着特别扭,而且我生的还是个女孩,可能被嫌弃了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:23
我家婆婆恰恰相反 不准我生!因为结婚前说好二胎姓我家的!现在我管她滴我怀上了她也不能拿我怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:25
fay027 发表于 2012-10-30 09:33
<br/>嘿嘿 你们还好啊 我是生的当天就说再生一个 争取下次生个男孩 汗
<br/><br/>握手,刚生完就开始说生二胎,再生个男孩就好!都不知什么意思,是嫌生的是女孩吗?气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:25
535101171 发表于 2012-10-30 09:25
<br/>你婆婆不错了,我生完三四天,我婆婆就说以后再生二胎。我生的也是闺女,她不喜欢。管她呢,我的孩子,不管 ...
<br/><br/>有同感啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:40
又一个无聊的婆婆......!女人愿意生几个就生几个.这还刚满月就提起再生个  真够狠的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:42
生不生全在自己,婆婆跟妈就是不一样,只有当妈的才第一顺位想到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:46
跟楼主一样的经历,在月子里婆婆就在说了,还说我那些孕妇装留着明年再生一个穿。。我懒得理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:11
小小欢欢 发表于 2012-10-30 11:25

有同感啊

em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:12
不要想太多,现在一个宝宝太少了,不管男女现在都提倡生两个的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:15
华甜妈 发表于 2012-10-30 11:16

姐妹这个娃娃我真的不止一次留言了,灰常喜欢啊,真的好可爱,咋办啊,你娃娃很可爱啊!!! ...

em32em32谢谢啊。我家闺女特别像个小男孩,别看她长得可爱,顽皮得不行。也秀秀你的宝宝,肯定也是特别可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:19
那个我生的是双胞胎儿子我婆婆都想让我再生一对双胞胎女儿出来。。这东西不是重男轻女,就是有一种了想要另一种,人都很贪心的。。em40em40em40
点击查看全文