要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38+5天,今天产检归来医生说宝宝还没全入盆,宝宝你别留级哦

楼主: 龙川
884932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5天,今天产检归来,医生说宝宝还没全入盆,一个星期内肯定不会出来,哎呀我的宝宝你可别留级呀!医生摸了下肚子说宝宝应该有6-7斤了,最近要控制饮食,甜的的水果最好不要吃了,因为宝宝肯定还要长。37周的时候宝宝双顶径已经96了,所以宝宝呀,到预产期你就乖乖的出来吧em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:56
龙川 发表于 2012-3-9 11:05
<br/>也是希望顺产的嘛,现在都吃的不错,所以宝宝容易上肉,稍微增加点运动量吧,出去溜达溜达什么,还有就是 ...
<br/><br/>确实只能多爬楼了,决定开始不吃肉,吃小菜了。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:48
龙川 发表于 2012-3-8 20:47
<br/>我希望宝宝下周就准时出来吧,我准备每天多带他溜达溜达,多爬爬楼梯。 ...
<br/><br/>我现在每天基本从上午走到下午,早晚爬楼梯,也没什么效果,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:29
我才郁闷,因为控制饮食,又加强了锻炼,所以一个月体重没怎么长,结果医生说怀疑我家宝宝也没长。回到家家人就加强饮食了。em26
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 15:38
我33周检查时就说半入盆了,现在还有2天就满35周了,也不知道情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:43
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:29
跟我情况差不多喔~但我体重控制下来了,我就是不喝奶了,晚上尽量少吃。水果还是保证每天一个。连续2周了,体重没变化。em57
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:35
菡瑶菩水 发表于 2012-3-9 17:29
<br/>跟我情况差不多喔~但我体重控制下来了,我就是不喝奶了,晚上尽量少吃。水果还是保证每天一个。连续2周了, ...
<br/><br/>我本来每晚睡前喝杯牛奶的,要不这奶也不喝了,反正快到预产期了,喝不喝都没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:54
我昨天检查也是浅入盆,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:24
龙川 发表于 2012-3-9 11:04
<br/>米饭当然还是要吃的啊,医生说一日三餐保证好就行了,或者可以少食多餐,每次量少点,分开吃,省的嘴馋 ...
<br/><br/>我现在都准备减一餐了,怕宝宝太大。我到现在还没有什么要发动的感觉...
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:11
目前为止,宝宝还很淡定,妈妈不淡定了,催催我家的宝贝em67
点击查看全文