要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38+5天,今天产检归来医生说宝宝还没全入盆,宝宝你别留级哦

楼主: 龙川
887232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5天,今天产检归来,医生说宝宝还没全入盆,一个星期内肯定不会出来,哎呀我的宝宝你可别留级呀!医生摸了下肚子说宝宝应该有6-7斤了,最近要控制饮食,甜的的水果最好不要吃了,因为宝宝肯定还要长。37周的时候宝宝双顶径已经96了,所以宝宝呀,到预产期你就乖乖的出来吧em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:35
龙川 发表于 2012-3-9 11:09
<br/>你的预产期还早,不急,到时间了可能就往下走了
<br/><br/>哦 这样啊 最近老觉得腰累,肚子紧绷绷的。em49今天拉便便后擦PP还有血。。。可是我也没使劲啊 em49不知道是怎么回事肛门有点疼呢,你有过这样的情况吗?
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:32
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-14 22:35
<br/>哦 这样啊 最近老觉得腰累,肚子紧绷绷的。今天拉便便后擦PP还有血。。。可是我也没使劲啊 [:em4 ...
<br/><br/>你这样是不是有点肛裂呀?下次产检可以问问医生,也可能有痔疮噢,我有个同事怀孕时便便的时候老是出血,还不疼,后来去医院看是痔疮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:36
龙川 发表于 2012-3-15 16:32
<br/>你这样是不是有点肛裂呀?下次产检可以问问医生,也可能有痔疮噢,我有个同事怀孕时便便的时候老是出血, ...
<br/><br/>哦~~我也害怕,以前都没有    平时PP也不难受啊  不知道怎么了  希望下次便便不会再这样了  如果有我就去问问医生
点击查看全文