要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38+5天,今天产检归来医生说宝宝还没全入盆,宝宝你别留级哦

楼主: 龙川
882532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5天,今天产检归来,医生说宝宝还没全入盆,一个星期内肯定不会出来,哎呀我的宝宝你可别留级呀!医生摸了下肚子说宝宝应该有6-7斤了,最近要控制饮食,甜的的水果最好不要吃了,因为宝宝肯定还要长。37周的时候宝宝双顶径已经96了,所以宝宝呀,到预产期你就乖乖的出来吧em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:46
我也没入盆em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:16
37周啦,医生摸,也没入骨盆。
<br/>双径顶9。3了,
<br/>35周估计体重就有7斤了,
<br/>宝贝这么大,大家都选择顺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:45
跟我差不多预产期的姐妹肚子都往下走了  怎么我的肚子还在上边呢 是不是穿低腰运动裤托住了下不去了呀?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:49
em28em28
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:04
佳卉宝宝 发表于 2012-3-8 20:56
<br/>米饭还要吃不?还是就只吃黄瓜番茄猕猴桃?
<br/><br/>米饭当然还是要吃的啊,医生说一日三餐保证好就行了,或者可以少食多餐,每次量少点,分开吃,省的嘴馋
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:05
~飘零`` 发表于 2012-3-8 21:21
<br/>LZ我们差不多哦,我家宝宝38周彩超双顶劲97呢,并且有8斤重呢,急坏我了!宝宝也还没有入盆呢 ...
<br/><br/>也是希望顺产的嘛,现在都吃的不错,所以宝宝容易上肉,稍微增加点运动量吧,出去溜达溜达什么,还有就是管住嘴了。
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:07
骑鹅旅行记 发表于 2012-3-8 22:50
<br/>我今天39W+2了,胎儿预估7斤6两,想顺产,可没有往下走的意思,医生给开了中药喝,说是软化宫颈口的!基本 ...
<br/><br/>去医院检查,发现超过预产期还没生的人好多呢,估计我们现在都是动的少。还有就是今年生宝宝的好多,医院床位都没有,不满41周,医生根本不开住院单,而且开了,没床位你也只能每天去医院等空床位。
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:08
Pupubaby 发表于 2012-3-9 10:16
<br/>37周啦,医生摸,也没入骨盆。
<br/>双径顶9。3了,
<br/>35周估计体重就有7斤了,
<br/>
<br/><br/>医生摸了下骨盆说我骨盆不小,还是能顺产的,所以我还是坚持要顺产,一起加油噢
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:09
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-9 10:45
<br/>跟我差不多预产期的姐妹肚子都往下走了  怎么我的肚子还在上边呢 是不是穿低腰运动裤托住了下不去了呀?[:e ...
<br/><br/>你的预产期还早,不急,到时间了可能就往下走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:53
em26你们宝宝怎么都那么大,水果还是少吃吃吧,现在的水果都是打了激素的,导致宝宝早熟
点击查看全文