要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我今天去造影,看到结果那一刻,我哭了

楼主: 敏杰
2129938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25       一直都听说造影很痛,一般也能承受。今天鼓起勇气做了造影。。说实话,那样的痛就跟流产清宫时的痛是一样的。只是时间稍短一些。几分钟就没事了。。。做了以后还是感到酸胀。流血比较多。等了20多分钟,报告出来了。子宫正常,右边输卵管通畅。左侧伞端梗阻。当时看到这个结果时还比较欣慰,至少还有一半的几率。。。后来拿着片子跟报告给医生看,医生说,子宫里面长了东西,目前看不出来是什么,需要做宫腔镜。如果是息肉,检查的时候就可以切除,如果是其他的可能就要住院做手术。。。听到这些话,眼泪都忍不住流出来了。。。我怎么那么霉呢,又是多囊,又有一根输卵管通畅,子宫里还长东西,我真的觉得要崩溃了。回来后,老公还不怎么安慰。。现在要个孩子怎么就那么难呢。

医生开了点药,说的治疗输卵管的,叫金刚藤咀嚼片。。还开了点消炎药。。。老天,求你不要再考验我了,我真的已经做好准备要宝宝了。求你赐我一个健康的宝宝吧!!

之前做B超,阴超都没有查出子宫长东西,为什么今天造影拍片一下就看出里面长东西咯呢??有没有做过宫腔镜的姐妹啊,突然感觉好害怕了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:03
西北小牛 发表于 2012-10-30 01:19
<br/>你是怎么好孕的呢
<br/><br/>我是今年3月份查出自己有多囊。之前就是一直月经时间不正常。我在华西看的,专家给我开了盐酸二甲双胍片。开了2个月的,吃完一直没时间去复查,结果之后就。。现在24周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:04
天使宝贝+1 发表于 2012-10-30 09:40
<br/>亲爱的,你多囊是什么症状呀,是闭经吗?
<br/><br/>不是,我每个月都来,只是时间老是推迟。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:49
颖子Rainie 发表于 2012-10-30 13:03
<br/>我是今年3月份查出自己有多囊。之前就是一直月经时间不正常。我在华西看的,专家给我开了盐酸二甲双胍片 ...
<br/><br/>运气真好啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:29
我也多囊,希望我们都能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:10
敏杰 发表于 2012-10-30 12:27
<br/>你做的什么手术啊,我也是左边有点堵。。子宫还不知道长了什么东西。。我还在吃达英中 ...
<br/><br/>宫腹腔镜,三丝一导,现在周期正常了,病症比较多,所以就直接手术了,吃药时间太长了,我很急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:12
天使宝贝+1 发表于 2012-10-30 09:40
<br/>亲爱的,你多囊是什么症状呀,是闭经吗?
<br/><br/>我多囊是从小就周期不正常,找不到规律,有时候两个月来一次,有时候更长,完全摸不着规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:33
em25em25em25菩萨让我们早好孕吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:12
飞翔的猫 发表于 2012-10-30 09:04
<br/>我也是多囊,但我并不胖,才95斤,做过造影,左边堵塞,从小月经周期就不正常,现在已经做了手术,周期已经 ...
<br/><br/>亲,我的周期也不正常,都是四五十天的,你是怎么恢复正常的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:14
颖子Rainie 发表于 2012-10-30 13:03
<br/>我是今年3月份查出自己有多囊。之前就是一直月经时间不正常。我在华西看的,专家给我开了盐酸二甲双胍片 ...
<br/><br/>你吃完药后月经一直就正常了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 22:27
飞翔的猫 发表于 2012-10-30 17:12
<br/>我多囊是从小就周期不正常,找不到规律,有时候两个月来一次,有时候更长,完全摸不着规律 ...
<br/><br/>亲,偶也差不多这样。。。
点击查看全文