要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我今天去造影,看到结果那一刻,我哭了

楼主: 敏杰
2131738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25       一直都听说造影很痛,一般也能承受。今天鼓起勇气做了造影。。说实话,那样的痛就跟流产清宫时的痛是一样的。只是时间稍短一些。几分钟就没事了。。。做了以后还是感到酸胀。流血比较多。等了20多分钟,报告出来了。子宫正常,右边输卵管通畅。左侧伞端梗阻。当时看到这个结果时还比较欣慰,至少还有一半的几率。。。后来拿着片子跟报告给医生看,医生说,子宫里面长了东西,目前看不出来是什么,需要做宫腔镜。如果是息肉,检查的时候就可以切除,如果是其他的可能就要住院做手术。。。听到这些话,眼泪都忍不住流出来了。。。我怎么那么霉呢,又是多囊,又有一根输卵管通畅,子宫里还长东西,我真的觉得要崩溃了。回来后,老公还不怎么安慰。。现在要个孩子怎么就那么难呢。

医生开了点药,说的治疗输卵管的,叫金刚藤咀嚼片。。还开了点消炎药。。。老天,求你不要再考验我了,我真的已经做好准备要宝宝了。求你赐我一个健康的宝宝吧!!

之前做B超,阴超都没有查出子宫长东西,为什么今天造影拍片一下就看出里面长东西咯呢??有没有做过宫腔镜的姐妹啊,突然感觉好害怕了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:36
┅殿下 发表于 2012-10-30 22:14
<br/>你吃完药后月经一直就正常了吗
<br/><br/>恩!吃了药就非常准时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:42
亲,别怕哈,我的好像就是肉息,医生说不管它,生了宝宝再说。以后 想弄再弄。。。em70
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:44
281742372 发表于 2012-10-31 09:42
<br/>亲,别怕哈,我的好像就是肉息,医生说不管它,生了宝宝再说。以后 想弄再弄。。。 ...
<br/><br/>亲,那你的息肉是怎么查出来的呢。。是做的B超还是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:08
大家要挺住,一切都是会过去的。要想着,这一切都是生命中的磨难,是为了给我们的后代讲故事的谈资
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:10
281742372 发表于 2012-10-31 09:42
<br/>亲,别怕哈,我的好像就是肉息,医生说不管它,生了宝宝再说。以后 想弄再弄。。。 ...
<br/><br/>B超看不到的,是做那个什么镜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:34
神秘琥珀 发表于 2012-10-30 22:27
<br/>亲,偶也差不多这样。。。
<br/><br/>FSH除LH的比值,这个比值超过3以上,可以作为医生辅助判断多囊的指标之一,我的就超过了,昨天去拿复查的激素单子已经正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:37
想当宝宝的妈 发表于 2012-10-30 18:12
<br/>亲,我的周期也不正常,都是四五十天的,你是怎么恢复正常的啊?
<br/><br/>我的病症比较多,所以就直接手术了,宫腹腔镜,三丝一导,现在好了快五个多月了,前几天刚复查,拿了激素单子,已经好了,准备怀孕,正在做卵泡监测
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:19
281742372 发表于 2012-10-31 17:10
<br/>B超看不到的,是做那个什么镜。。。
<br/><br/>我觉得子宫里面长东西,B超、阴超那些应该就能查到吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:06
亲,不要这么沮丧,相信宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:11
我也是多囊,还外加鞍状子宫,我也是一直例假都不正常之前量还挺多的,后来量少了,之前最多也就两个月来一次,后来正常了五个月,每月后推一周,再后来就五个月没来赶紧去检查了,结果查出来阴道炎,宫颈糜烂治疗一段时间后来了西安,又继续治疗又查出来多囊改变,吃妈富隆六个月,停药第六个月又没来例假,紧接着吃中药三个月不见效果,现在没吃任何药物,两个月没来例假了,好郁闷啊,想着回老家了再看,但是不来例假都够让我郁闷的了!~~阿弥陀佛保佑我们都好孕吧~
点击查看全文