要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

初恋男友,选老婆的时候放弃了我,如今选情人倒想起了我!

楼主: 小美22
49277159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我有一个幸福的家庭和两个可爱的孩子。当年的初恋男友我是爱的很深,也流了不少眼泪,后来好多年都没有联系过,如今因为朋友相聚又联系上,我的心里还是有些许伤感的,今天他竟然问我是否愿意做他的情人,我说不愿意,他还说只是对我这样,别人他也不会选择的,我好伤心,当年我苦苦相恋,他放弃了我,竟然选择了他老婆,如今选情人倒想起了我,姐妹们,给我出出主意,我的心好乱,也影响到了我的工作
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:50
别理睬他。告诉他你现在看不上他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:51
叫他滚!如果在来骚扰你,你就说如果我给你老婆说了这个事会怎么样?女人,该绝情的时候一定要狠,不然对你自己的家庭和对方的老婆也是一种伤害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:56 | 来自WAP
同意11楼的说法,顺便骂他一句贱男。另外楼主可以学一下小s的做法,感谢他放弃了你,不然你碰不到现在的好老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:57
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-29 19:33
叫他去死,一辈子不要出现在你面前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:49
看你自己怎么做了     无耻贱男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:04
这还要出主意?以后都不要再联系了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:04
你心乱什么啊 你开头都说了 自己很幸福 有老公 有可爱的孩子 还为这个放弃你的贱男人心乱 心乱说明你被他的话触动了 如果你不是心里还放不下他 是不会心乱 想想你自己的家 为这样的贱男人破坏值得吗 说什么只对你这样 真是不觉得可耻啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:08
em40
<br/>
<br/>这有什么好乱的啊,你都有家有孩子的,难道要跑去给一个当初不要你的男人当情人?
<br/>还别人他也不会选择,他就是选,人家肯吗?什么玩意儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:26
只是想玩玩你而已!不要上当!
点击查看全文