要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

初恋男友,选老婆的时候放弃了我,如今选情人倒想起了我!

楼主: 小美22
49282159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我有一个幸福的家庭和两个可爱的孩子。当年的初恋男友我是爱的很深,也流了不少眼泪,后来好多年都没有联系过,如今因为朋友相聚又联系上,我的心里还是有些许伤感的,今天他竟然问我是否愿意做他的情人,我说不愿意,他还说只是对我这样,别人他也不会选择的,我好伤心,当年我苦苦相恋,他放弃了我,竟然选择了他老婆,如今选情人倒想起了我,姐妹们,给我出出主意,我的心好乱,也影响到了我的工作
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:34
曾经让你伤心,现在又想来破坏你的幸福??忽略他!!em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:42
会心乱,说明你对他还有感情。
<br/>是我的话,我会骂死他,在我面前的话,一把掌抽过去。
<br/>贱男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:43
好马不吃回头草,以前他这样对你,你难不成还对他念念不忘,有什么好乱的,做好自己事,这样的人打死不相往来才是自己最大的福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:46
我也遇到过,我单恋过一个帅哥,当时拒绝了我!后来联系上居然叫我做他情人,我立马给他拖黑了!怎么还有这么傻逼的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:51
这种事情还用得着出主意啊,他贱你也跟着一起啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:00
难忘初恋,不是难忘当时的人,而是难忘当时的那种心情。所以,别错觉了。况且是如此,如此,如此的一个贱男。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:09
这个男的好无耻呀em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:29 | 来自WAP
垃圾男人
<br/>离他远点
点击查看全文
小美22 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:29
姐妹们,看到你们的话,我刚才已经把他从QQ里删除了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:56
这男人够贱的
点击查看全文