要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

十万火急!!!有侧切后坐不起来的吗?

楼主: 猪娴
4737870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候没力气了,被剪了,现在第五天了,坐不起来喂奶给宝宝吃,他又不肯躺着喝…每天自己吃饭都趴床上吃…纠结啊,要疼多久!!出院医生什么药也没给,生完就挂了两瓶吊针,大家都怎么消毒的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
我那时医院开的洁尔阴,洗的效果还好,十天左右就好了。能坐着喂奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
有没有力气生都要挨切的,主要是怕下面撕裂了,更不好缝针。生完在医院应该每天有护士帮消毒侧切伤口和照灯上药的呀?那样伤口能恢复快一点,我是第四天才坐得了,但是只能侧着用没切的那边伤口坐,一个星期才能好好坐着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:32
我那时候能坐 但是很疼
<br/>我都是站着吃饭的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:35
高锰酸钾坐浴,一天两次,得把开水晾温了。我的伤口现在还有点突出呢,我估计是平不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:40
楼主,去药店买高锰酸钾,然后拿一点点兑开水,浸泡或冲洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:32
我的是撕裂,缝的时候打了麻药可还是很疼··· 我现在有一周了 还没复原,不敢跨步·· 在医院有医生每天给消毒冲洗 回来后给了药水每天自己洗 感觉是好多了 自己还是要多管理啊 楼主!!做女人不5容易em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:08
猪娴 发表于 2012-10-30 09:09
<br/>亲,你躺着疼不?我是感觉那种割伤的痛
<br/><br/>怎么说呢,躺着比坐着肯定好多了,也不叫疼,觉得觉得有点微微的胀痛感。你才5天,肯定没那么快好的,如果真的痛感强烈,还是得去医院看看有没有发炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:53
我顺产没侧切,也疼了10天啊,刚开始几天也是坐不了的em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:58
楼主,你先确定一下是侧切伤口在疼么?因为当时我也跟你一个情况,出院后疼的不能坐,后来发现不是伤口疼,而且生孩子的时候太用力得了痔疮,肿得疼。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:08
拆了线就不怎么疼了啊
点击查看全文