要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

十万火急!!!有侧切后坐不起来的吗?

楼主: 猪娴
4738670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候没力气了,被剪了,现在第五天了,坐不起来喂奶给宝宝吃,他又不肯躺着喝…每天自己吃饭都趴床上吃…纠结啊,要疼多久!!出院医生什么药也没给,生完就挂了两瓶吊针,大家都怎么消毒的?!
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:46 | 来自WAP
熙宝 发表于 2012-10-30 16:08 怎么说呢,躺着比坐着肯定好多了,也不叫疼,觉得觉得有点微微的胀痛感。你才5天,肯定没那么快好的,如 ...
<br/><br/>诶,今天去医院了,是有点发炎,开了洗的药,三个钟洗一次,周六还得回去检查,这个月子做得悲剧呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:25 | 来自WAP
我生好当天就能下床 能坐了…你缝了几针?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:43
我也被侧切了,医生说2个小时内必须大小便,然后护士就经常来问,我怕啊,小便还好,大便就怕要陪你过劲,死的心都有·······不过还好一切顺利。我3个小时就自己走路了,不过不敢坐,在医院都是老公把床摇起来。或是他托着我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:57
我生完半个月了小便的时候还疼,平时觉得下面有点胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:47
猪娴 发表于 2012-10-29 23:11
<br/>刚开始走路躺着疼么
<br/><br/>走路当然疼啊,都一步一步挪着走的。躺着不动就还好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:20
顺的,剪了一刀,当天就能动了,坐起来吃力点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:46 | 来自WAP
我是月子里的第十五天,我是不拆线的,从生完到现在都不痛,就是感觉那个线扯的感觉,现在好多了,在医院,护士都用碘伏给擦,然后喷上类似妇炎洁洁尔阴的喷雾,我现在每天都拿碘伏兑上水洗,然后再喷上那个喷雾,从来没有感觉伤口疼,可能是医生缝的密感觉不到疼,我没敢拿镜子照,怕看到伤口觉得恐怖,不过我妈妈说什么都看不见,根本看不到伤口和线,就像平常一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:17
我都20多天才敢坐,都是躺着喂奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:40
……顺产也这么痛苦?我的剖也没这么痛苦啊!头两天子宫收缩的难受睡不着
<br/>第三天下地走,只有线结处疼些,十天左右吧,都不疼了,啥事都没有。
<br/>满月时,看着我都不像生孩子的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:40
医生说用高锰酸钾冲洗可以
点击查看全文