要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

十万火急!!!有侧切后坐不起来的吗?

楼主: 猪娴
4728270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候没力气了,被剪了,现在第五天了,坐不起来喂奶给宝宝吃,他又不肯躺着喝…每天自己吃饭都趴床上吃…纠结啊,要疼多久!!出院医生什么药也没给,生完就挂了两瓶吊针,大家都怎么消毒的?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:40
我在医院住了三天回来后,每天都用温水洗下面,刚开始一天两次,然后用之前在网上买的海淘的说是针对侧切后伤口恢复的喷雾,不知道哪个起的效果,15天之后基本不疼了。
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:10 | 来自WAP
jenny_jiajia 发表于 2012-10-29 19:08 我生后十天内都没办法好好走路,痛的要命更何况坐了,简直妄想,后来去了好几回医院来回折腾,让医生给我看 ...
<br/><br/>躺着疼吗?!…我现在躺着有时疼,然后想小便很难的感觉
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:11 | 来自WAP
lemongg 发表于 2012-10-29 22:40 我在医院住了三天回来后,每天都用温水洗下面,刚开始一天两次,然后用之前在网上买的海淘的说是针对侧切后 ...
<br/><br/>刚开始走路躺着疼么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:21
生时也剪了,外面缝了4针,不过生完回病房就能走能坐了,只是坐的时候扯着痛要侧着屁股,在医院护士一天两次的帮着消毒,出院时给开了碘伏,回家自己早晚冲澡后用碘伏消,大概20来天就结咖不疼了,不过我的伤口恢复的不太好,属于增生性疤痕,现在摸着那一条还是鼓鼓的,按一下还是有点不一样的感觉,但不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:14
生我女儿时缝5针,半个月才勉强能做,导致我都没怎么给孩子喂奶,躺着喂不来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:25
个人恢复程度不同吧,我刚开始也是不能坐,觉得胀痛,也不是特别疼,反正不舒服~10几天就好了
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:09 | 来自WAP
熙宝 发表于 2012-10-30 01:25 个人恢复程度不同吧,我刚开始也是不能坐,觉得胀痛,也不是特别疼,反正不舒服~10几天就好了 ...
<br/><br/>亲,你躺着疼不?我是感觉那种割伤的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:35
一般生完就能坐啦,就那时候比较疼不能动作太大,你是不是怕疼缺少运动啊!我基本住院3天回来后就不是太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:37 | 来自WAP
我侧切大概20天左右才好,差不多满月了才能正常坐,都是躺着喂奶,导致宝宝现在一躺到我旁边,就左右摇头找吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:46
侧切回家后,每天高锰酸钾消毒两次。有条件的话,借个光疗仪器烤。我是羊肠线不吸收,疼了一个月。比生孩子还疼那种!!最后羊肠线被排出来了。好几根!!
点击查看全文