要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

明白人讲讲手机辐射到底怎么样 崩溃了 闹心

楼主: z5232486
5716298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前三个月手机上网太多了  一个月100多的流量  怕宝宝智力不好 天天担心  怎么办   还有两个月生呢 这种担心什么时候是头啊    精神崩溃了  大家都说自己也上  人人上  可是前三个月 还没穿辐射服的 还一天7.8个小时的 还智能手机的多吗  听说智能手机辐射上网时最大  是电脑的N倍  哭死了 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:01
我也总趴电脑旁,也总担心,上个宝宝就发育不好,希望这次,宝宝要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:01
其实生活中的辐射真的无处不在。。都在可接受范围内的。我那天在家想。就算我不用无线。隔壁邻居用。也偶尔会覆盖到我的范围。只是比较远。我上不去。不用无线。我们还是可以用移动的流量。那就说明移动的网络已经覆盖了这个城市。所以。安心啦。。防不胜防。。也没有那么严重~~~~
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:40
小幺宝 发表于 2012-10-30 16:01
<br/>我也总趴电脑旁,也总担心,上个宝宝就发育不好,希望这次,宝宝要加油
<br/><br/>上个宝宝怎么了em49电脑辐射比手机小多了
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:41
Reflectiv.° 发表于 2012-10-30 15:29
<br/>没事啦  我头3月还狂打电话呢  辐射在我们周围太多了 根本避免不了的
<br/><br/>狂打电话 怎么狂  电话粥啊  一天多久  一定没我厉害em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:30
都快要生了,就不要纠结这些问题了,安心待产吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:43
不要担心的啦,我当时也是一天到晚上网玩手机啦,宝宝健康的很呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:45
其实只要通电的东西都有或多或少的辐射
<br/>但是对宝宝有影响的是高频电磁辐射
<br/>就是在打电话发射信号和接受电话的时候 那个时候辐射很大 其余的还好
<br/>我现在一般都是穿着防辐射服用耳机打电话 把电话放一边!亲也可以用耳机打
<br/>觉得怀孕后少用电话和手机虽然我还是忍不住要用。
<br/>现在都已经用过了不要担心 心情不也也会影响宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:33
z5232486 发表于 2012-10-30 19:40
<br/>上个宝宝怎么了电脑辐射比手机小多了
<br/><br/>87天的时候胎停了,不知道什么原因
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:43
辐射是不可避免的啊,放松心情比穿什么防辐射服都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:57
z5232486 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>狂打电话 怎么狂  电话粥啊  一天多久  一定没我厉害
<br/><br/>少的时候2小时 多的时候3多小时  手机上网一天就没断过  充电在床旁边 有时候不关机 嘿嘿  
点击查看全文