要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

明白人讲讲手机辐射到底怎么样 崩溃了 闹心

楼主: z5232486
5718698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前三个月手机上网太多了  一个月100多的流量  怕宝宝智力不好 天天担心  怎么办   还有两个月生呢 这种担心什么时候是头啊    精神崩溃了  大家都说自己也上  人人上  可是前三个月 还没穿辐射服的 还一天7.8个小时的 还智能手机的多吗  听说智能手机辐射上网时最大  是电脑的N倍  哭死了 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:04
LZ不用那么紧张的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:34
亲,放宽心,我当时也曾经和你现在一样紧张,但事实证明没关系的。我的一个朋友从刚开始怀孕就几乎天天抱笔记本电脑玩游戏打发时间,现在孩子一岁了,活泼健康!我的同事,另一个部门的,做档案整理工作,刚怀孕时担心工作受影响有顾虑,保密了,所以工作照旧,并且没穿防辐射服,每天从早到晚对着电脑台式机,身前身后都是同事的电脑,她身后还有一个打印机,一个传真机,事实证明,也没事,她孩子现在八个月了,很好的。其实辐射无处不在,我们生活的大环境就这样,都高科技了啊,躲不开啊,呵呵,但并没有很多传说中那么可怕的,我怀孕后期保胎卧床,成天不能干别的,只好拿手机上网,木有问题,放宽心,开心最重要,宝宝在肚里其实很强大。我生宝宝时,给我接生的助产士她自己还怀着孕,挺着肚子,对着办公间的各种设备,没受什么影响。放心吧!
<br/>
<br/>(亲,如果我的答案对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:22
没事的 我上班天天对着电脑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:28
我现在上班连防辐射衣服都懒的穿了,上班8个小时对着电脑,下班回家继续笔记本。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:52
艺jing 发表于 2012-10-31 12:34
<br/>亲,放宽心,我当时也曾经和你现在一样紧张,但事实证明没关系的。我的一个朋友从刚开始怀孕就几乎天天抱笔 ...
<br/><br/>亲 我知道电脑笔记本什么的 打印机都是低频辐射  手机是高频  严重多了  我恰恰前三个月 天天长时间上网   你那后期上网当然没什么  都成型了  我现在也上 我主要担心前三  手机  !!我也没穿衣服em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:54
Reflectiv.° 发表于 2012-10-31 11:57
<br/>少的时候2小时 多的时候3多小时  手机上网一天就没断过  充电在床旁边 有时候不关机 嘿嘿   ...
<br/><br/>你也太能唠了 和老公啊  我电话粥最多一个小时 不过我手机浏览网页多 em67
<br/>你说的都是前三个月吗  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:56
T.t゛ 发表于 2012-10-30 20:43
<br/>不要担心的啦,我当时也是一天到晚上网玩手机啦,宝宝健康的很呢。
<br/><br/>当时是前三个月吗  是一天多久 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:57
shimmer 发表于 2012-10-30 15:37
<br/>现在谁不是手机电脑的啊,我也听过一两例宝宝不好的,但是肯定不会是手机或者电脑引起的,又不是住在核电站 ...
<br/><br/>手机我不是正常的用 是成天在手里 还保持上网   等于我一天天通话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:59
水中杯08 发表于 2012-10-30 15:03
<br/>我天天对着电脑 更崩溃了
<br/><br/>电脑是没有影响的 放心吧  手机是高频辐射 会影响胎儿的  电脑低频  距离10厘米就0辐射了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:59
你貌似发了很多这样的帖子了。。。上次和你解释的很清楚了,这才过多久啊,你咋又闹心了em16
点击查看全文