要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

明白人讲讲手机辐射到底怎么样 崩溃了 闹心

楼主: z5232486
5710198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前三个月手机上网太多了  一个月100多的流量  怕宝宝智力不好 天天担心  怎么办   还有两个月生呢 这种担心什么时候是头啊    精神崩溃了  大家都说自己也上  人人上  可是前三个月 还没穿辐射服的 还一天7.8个小时的 还智能手机的多吗  听说智能手机辐射上网时最大  是电脑的N倍  哭死了 em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:45
堂哥在米国,博士后,研究生殖安全滴,跟我说除非把孕妇关在微波炉里,不然都是安全滴。即使你不用电脑手机电吹风,空气中的电磁波一样没有断过,所以担心是木有含义的。或者住进航空母舰里会比较安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:00
宝宝有羊水保护的。楼主放轻松对宝宝才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:02
担心的情绪更影响宝宝智力和发育em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:03
我天天对着电脑 更崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:12
em46你想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:13
我天天不是电脑就是手机的,没事,楼主,别太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:20
楼主放心,其实羊水就是BB最好的保护,有没有穿防辐射衣都关系的,心情放轻松就OK了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:29
没事啦  我头3月还狂打电话呢  辐射在我们周围太多了 根本避免不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:29
不要担心啦,我也是天天上班电脑8小时,回家手机上网,医生也没检查出什么不好,反而是你的心情哦,心情不好才会影响到宝宝的。保佑我们的宝宝都健健康康!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:37
现在谁不是手机电脑的啊,我也听过一两例宝宝不好的,但是肯定不会是手机或者电脑引起的,又不是住在核电站em28
点击查看全文