要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

明白人讲讲手机辐射到底怎么样 崩溃了 闹心

楼主: z5232486
5661598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前三个月手机上网太多了  一个月100多的流量  怕宝宝智力不好 天天担心  怎么办   还有两个月生呢 这种担心什么时候是头啊    精神崩溃了  大家都说自己也上  人人上  可是前三个月 还没穿辐射服的 还一天7.8个小时的 还智能手机的多吗  听说智能手机辐射上网时最大  是电脑的N倍  哭死了 em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:03
不用担心啦 我看过一个电视试验  电脑和手机的辐射对人体的危害少之又少 几乎没有  防辐射服更是没有必要 买着不好的了说不定还有害  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:08 | 来自WAP
额……我整个孕期都是白天对着电脑,晚上对着手机,宝宝现在聪明得很!估计是在肚子里的时候老听我斗地主,现在听到斗地主的声音可高兴了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:10 | 来自WAP
而且,我是做手机生意的,一天在店里,对着一百多部手机,不止我,我的同事生的宝宝都很健康啊!楼主,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:19
没事的
<br/>我同事天天恨不得每时每刻都在玩苹果
<br/>伢蛮好咧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:19
楼主跟我预产期一天
<br/>早期我上班天天对着电脑8小时以上
<br/>然后回家一直用手机无线上网
<br/>办公室全是电脑打印机啊
<br/>你现在这么担心是检查不好还是什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:24 | 来自WAP
我每天上啊,不过7,8个小时到没有,因为手机电脑换着用。没什么影响的,人家那天天上班的每天n台电脑对着自己的不也没事。楼主多虑了。而且我问过妇科专家人家说辐射对宝宝的影响很小的。生活中到处都有辐射,怎么避免的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:24 | 来自WAP
我从怀孕到现在一直玩手机...没事了...你这样吓自己对宝宝更不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:37
别自己吓自己,我工作整天对着电脑,回家地铁上四面八方的手机,辐射服完全不穿!孕妇最重要保持一个很好的心情!em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:42
都快生了,还怕什么啊
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-10-30 13:27
                                           电磁辐射离我们有多近?
<br/>    近年来,电磁辐射已成为继大气污染、水污染和噪音污染后的第四污染,很多准妈妈听到“辐射”两字惟恐避之不及。下面是隐藏在我们身边的电磁辐射源,我们给它们排排队,春节临近,准妈妈们了解后,希望重新注意这些电磁辐射,就不会过于惶恐!
<br/>
<br/>  X线  辐射指数:★★★★★
<br/>  X线是一种波长很短穿透能力很强的电磁波,对孕妈咪来说,如过量接受X光照射,在怀孕的早期会导致胎儿严重畸形、流产及胎死宫内等。愈接近预产期,影响也越小。
<br/>  爱心提示:孕妈咪要远离X线,但并不是说孕妈咪绝对不能照X光,如果需要照一张腹部X光,对胎儿影响并不足以要求孕妈咪做人工流产。
<br/>
<br/>  电热毯  辐射指数:★★★★★
<br/>  电热毯通电后会产生电磁场,产生电磁辐射。这种辐射可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变,胎儿的骨骼细胞对电磁辐射也最为敏感。
<br/>  爱心提示:孕妈咪睡觉莫用电热毯。
<br/>
<br/>  电吹风  辐射指数:★★★★
<br/>  说到家用电器的辐射,大家往往会忽略体积较小的电吹风,其实它是“辐射大王”。特别是在开启和关闭时辐射最大,且功率越大辐射也越大。
<br/>  爱心提示:由于电吹风平时使用的频次少、持续时间也短,对孕妈咪影响不大,还是个很安全的电器。
<br/>
<br/>  微波炉  辐射指数:★★★★
<br/>  微波炉的辐射对孕妈咪影响比较大。孕妈咪不要使用微波炉烹饪食品,因为烹饪食品要长时间近距离接触微波炉,接受的辐射最大。
<br/>  爱心提示:虽然微波炉辐射大,但可防,孕妈咪使用起来还是较安全的。
<br/>
<br/>  电脑  辐射指数:★★★
<br/>  电脑显示器和主机是电脑辐射最大的两个部件,电脑辐射对胎儿到底有多大影响还没有定论,尽量少接触。
<br/>  爱心提示:与电脑保持安全的距离、穿防辐射服、控制使用时间都是防辐射的方法。
<br/>
<br/>  手机  辐射指数:★★
<br/>  手机信号刚接通时,处在最大输出功率状态,手机辐射最大,所以在接通瞬间应将手机远离头部。
<br/>  爱心提示:建议孕妈咪使用专用耳机和麦克风接听电话,尽量减少通话时间,提倡使用程控电话。
<br/>
<br/>  电视机  辐射指数:★★
<br/>  传统的电视显示器是通过电子束撞击荧光粉而显示,电子束在打到荧光粉上的一刹那会产生电磁辐射。液晶电视和等离子电视的辐射就小很多。
<br/>  爱心提示:看电视时保持2米的距离,室内有适当照明,看电视时间不超过两小时,看完电视洗洗脸。
<br/>
点击查看全文