要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

楼主: 大耳朵陈
64948158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子过了满月是我一手带大的,我自己什么家务都做,一般不抱宝宝,婆婆前天来了,整天没玩没了的逗孩子,现在孩子只认婆婆,看不见就会哭,我自己带了这么长了时间还不如婆婆来两天呢,当时我就受不了了,什么也不干,把宝宝抢过来说妈妈抱抱,婆婆还说我抱着吧,自己心里美着呢,我当时心里很不好受,要哭了,姐妹们我该怎么办,是不是我太自私了还是怎么的啊,你们有相同的感受吗
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:34
现在就感觉当婆婆好难啊呵呵以后老了真不知怎么和儿媳妇打交道还是要当婆婆,真不想当婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:34
阿B来了 发表于 2012-10-29 21:00
<br/>同感,我宝也是,白天谁抱都得,天一黑就只认我,连宝爸都抱不得,我还巴不得婆婆帮我抱呢,可是宝宝不愿 ...
<br/><br/>我也试过不去抱她呀,可是我们家宝宝脾气坏的了,一直哭一直哭,哭的那叫一个伤心啊,不忍心最后还是去抱了em29
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:40
主要是我家宝宝很乖,一点也不累人,所以还是想自己带,如果孩子很累人很难带的话估计我就想别人帮我带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:42
这是血缘关系啊,我也服了,我家宝宝不管多久没见到他奶奶都不认生,只要他奶奶抱他就不哭,以前一到晚上那个时间他就哭,谁哄都哄不好,他奶奶来那几天他就不哭,真是奇了怪了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:43

RE: 今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

姚乐丝 发表于 2012-10-29 17:52

你婆婆还算好的了!我家这个总是在我宝要吃奶的时候就跟我宝宝说,我们不吃妈妈的奶,我们吃牛奶,没有妈妈 ...

还没有妈妈 没有妈妈呢 没有妈妈宝宝从石头逢里蹦出来?确实死变态!要我就直接翻脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:59
不怕,只要吃奶时想你就行。
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
奶叔 发表于 2012-10-29 21:59
<br/>不怕,只要吃奶时想你就行。
<br/><br/>吃奶的时候就是要睡觉的时候,难道宝宝只有睡觉时属于我,吃完了就被抱走逗着玩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:42
我家宝贝跟我最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:54
我很少抱仔都是我婆婆抱,呵呵,我是个懒妈妈。宝宝看见我从他身边过没理他就会哭 ,还有刚醒没看见我也哭,宝每次哭的时候婆婆怎么抱怎么摇,怎么哄都哭,一我抱马上不哭了,满足感大大的em14em70。LZ没事的,是母乳的话上半岁会认妈的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:14
最损的是,宝宝要是哭闹不休的时候,他们就不见影子了。
点击查看全文