要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

楼主: 大耳朵陈
65007158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子过了满月是我一手带大的,我自己什么家务都做,一般不抱宝宝,婆婆前天来了,整天没玩没了的逗孩子,现在孩子只认婆婆,看不见就会哭,我自己带了这么长了时间还不如婆婆来两天呢,当时我就受不了了,什么也不干,把宝宝抢过来说妈妈抱抱,婆婆还说我抱着吧,自己心里美着呢,我当时心里很不好受,要哭了,姐妹们我该怎么办,是不是我太自私了还是怎么的啊,你们有相同的感受吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:17
没事的,小孩子大了就好了,我儿子小时候就认他奶奶,现在大了怎么也不愿意跟老人玩了。我婆婆还经常说白带了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:17
宝宝跟妈妈才是最亲的 这是毋庸置疑的。
<br/>其实婆媳之间相处真的有些难 但是做好自己就可以啦 如果你不觉得幸苦你就自己逗宝宝 自己带他到处逛逛 。多跟宝宝讲讲话 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:26
别生气了。宝宝不管谁带都还是跟妈妈亲的。你换个角度想想婆婆帮你带孩子没有什么不好,毕竟是孩子的奶奶爱孩子嘛可以理解。别想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:21
我婆婆也是,我这不回娘家刚刚回来。宝宝就要我一个人,公公婆婆都气死了,还说什么这下宝宝要你一个人你开心死了吧。我听了当时就来气,当时就说孩子要他妈怎么了,哪个孩子不要他妈吖。不要他们抱还非要他们抱,他们还非抢着抱, 把还是弄的大哭才给我。你还说你气,我天天都快气死了。还说什么不能天天在家里要抱出去玩才行。其实是自己想抱着孩子出去玩。因为我是远嫁,这边人不熟我不去到别人家玩。你要是哄宝宝睡觉吧。她听了哭声马上就来看。然后在那逗宝宝。宝宝精神一来,哪还有睡觉的意思。马上抱起去玩。为这我生了不少气。天天晚上也是。每天要人说了才走。宝宝睡着了也在那看着,你碰到这样的婆婆你会更郁闷。有时老公在家的时候。婆婆半夜听到宝宝哭。都会进来看看。一点也不避讳。这回娘家回来宝不要她,她就一直在他面前。把宝宝抱着不让宝宝看见我。我都快气死了。所以宝妈碰到这样的婆婆你看着不满意的你就得说。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:24
正常啦,有时候我都觉得宝宝不是我生的,是我婆婆生的,总是抢去抱,不让我抱,什么都弄不好,又要抱,真是烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:33
今天我也特别的生气,前两天我宝被我婆婆带回乡下两天,昨天回来晚上就怎么都不睡觉(一般晚上都是我带),一直在哭,好不容易哄到睡着了,不到半个小时又醒了,闹到差吾多一点了都不睡,我老公就叫我家婆接手,我就睡了(因为我好困)。昨天晚上跟我婆婆婆睡,早上我老公就问他妈妈,宝宝昨晚你接手后还有没有哭啊,我婆婆说睡到早上9点啦,然后我老公就说认人了,只认奶奶了。我在旁听了好生气啊,两天就要认人吗(反正我接受不了)。坐月子基本上是我自己带,带到现在二个多月了,两天就不认得我这个做妈的。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:44
诶,这世道,你是苦说婆婆逗孩子,我是苦着说婆婆不逗孩子,抱过去没一会儿就哄孩子睡觉,他不睡也应要叫他眯眯。诶。。。
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:45
点点志强 发表于 2012-10-30 11:21
<br/>我婆婆也是,我这不回娘家刚刚回来。宝宝就要我一个人,公公婆婆都气死了,还说什么这下宝宝要你一个人你开 ...
<br/><br/>那你怎么办啊,我这都气的够呛,碰到你这样的,我肯定说他们了,怎么能这样啊。我才是孩子妈妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:48
亲 你不用着急,我也是婆婆帮忙带孩子,孩子吃我母乳。小时候也是奶奶天天抱着看,和奶奶最好,不过自从8个月长心眼之后,就认识妈了,谁也不好使了,就和妈妈最好,只要你坚持母乳喂养,你放心吧,孩子肯定还是和你最亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:49
大耳朵陈 发表于 2012-10-29 16:35
<br/>母乳啊,但是吃完婆婆就抱走逗去了,疯了快
<br/><br/>em81跟我家的一样!不过现在我婆婆少过来了,所以现在孩子都归我~~累啊,可是宝宝需要我,她爹抱都不行。这种感觉很有成就感
点击查看全文