要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

楼主: 大耳朵陈
64935158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子过了满月是我一手带大的,我自己什么家务都做,一般不抱宝宝,婆婆前天来了,整天没玩没了的逗孩子,现在孩子只认婆婆,看不见就会哭,我自己带了这么长了时间还不如婆婆来两天呢,当时我就受不了了,什么也不干,把宝宝抢过来说妈妈抱抱,婆婆还说我抱着吧,自己心里美着呢,我当时心里很不好受,要哭了,姐妹们我该怎么办,是不是我太自私了还是怎么的啊,你们有相同的感受吗
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:41
扑啦貓~wёл 发表于 2012-10-29 19:39
<br/>不要生气。你知道为什么你婆婆那么卖力逗孩子吗?因为以后毕竟还是你和孩子呆的时间长,你婆婆这么卖力逗宝 ...
<br/><br/>婆婆还打算一直待下去,接送宝宝幼儿园呢,我真的受不了这样
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:48
最可气的是,刚才我抱着孩子呢,我跟老公捣鼓已两句,老公竟然接过孩子去了,我以为他要报呢,谁知他一下就把宝宝给婆婆了,他真的不能体会我的感受,只能在这和姐妹们发发牢骚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:48
你不用担心宝宝不跟你亲的,我表姐肝炎,无法喂奶,小外甥女是姨妈带大的,表姐看到宝宝拉粑粑了都叫姨妈来换,宝宝小时候谁都不要只要外婆。4、5岁就开始要妈妈了,姨妈还感叹,白养了一场。
<br/>小孩子长大一点都只要妈妈的。
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:55
豆包2012 发表于 2012-10-29 19:48
<br/>你不用担心宝宝不跟你亲的,我表姐肝炎,无法喂奶,小外甥女是姨妈带大的,表姐看到宝宝拉粑粑了都叫姨妈来 ...
<br/><br/>谢谢豆包,也许最终宝宝和妈妈亲的,我就是现在心里不好接受,宝宝哭闹要奶奶的事,婆婆就是整天逗孩子,弄得孩子太累了,婆婆精力很旺盛的,中午也不带休息的,除了喂奶成了她的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:41
都是一群什么人哦,都出馊主意,婆媳关系本身就很难搞,你们还火上浇油,要一家和睦。我们家就不错,搞的我都很感动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:44
急什么,以后还不是跟你在一起,不会不认你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:00
﹌_童话没有句点 发表于 2012-10-29 18:23
<br/>宝妈想开点,宝宝不粘着你还不开心啊!我们家宝宝白天我几乎不带的,都妈妈带的,可是天天晚上8点左右开始 ...
<br/><br/>同感,我宝也是,白天谁抱都得,天一黑就只认我,连宝爸都抱不得,我还巴不得婆婆帮我抱呢,可是宝宝不愿,现在我都是一道晚上就躲起来,让宝宝多跟跟奶奶和爸爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:06
孩子从出生17天我妈回去开始,都是我一个人带的,婆婆只需要给我做饭而已,孩子她爷爷老是抢着要抱她,我是除了喂奶和洗澡,基本很少抱,我怕孩子养成依赖,到时候不好带,洗澡婆婆老满口说:“宝宝就喜欢她爷爷,喜欢爷爷逗她。我郁闷哦!我才是孩她妈啊,搞到最后被别人坐收成果了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:07
只要母乳就不怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:10
没孩子的时候是媳妇看婆婆脸色,因为抱了她的儿子,现在自己有宝宝了,就轮到婆婆看媳妇脸色了,想抱我儿子,看你以为对我好不好先。。。这就是轮回呀。。。
点击查看全文